на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 7.

В октябре 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок женской обуви».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка женской обуви. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что экспорт обуви в 2010г. увеличился на 10,2 %, по сравнению с предыдущим годом.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/144-rynok-zhenskoy-obuvi.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Одежда, обувь, аксессуары