Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 3.

Компания «Масштаб» построит квартал таунхаусов «Кронбург» на Калужском шоссе

Группа компаний «Масштаб» объявила о выходе на рынок нового проекта – Квартала таунхаусов «Кронбург», который станет частью кластера малоэтажной застройки «Проекта А101».

Квартал таунхаусов «Кронбург» расположен в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе, в 4 км от станции метро Бунинская аллея, недалеко от московского микрорайона Потапово и поселения Воскресенское. Проектом предусмотрено строительство таунхаусов как с придомовыми участками, так и без них. Общая площадь возводимого жилья составит 40701,40 кв. м. Всего планируется построить 38 домов на 317 квартир, площадью от 93,6 до 148,4 кв. м. Срок реализации проекта – 2011-2013 годы.

В начале декабря стартовали продажи квартир, минимальная стоимость которых составляет 4 867 200 рублей.

Квартала «Кронбург» отличается развитой инфраструктурой. Здесь будут построены магазин, аптека, а также детские игровые и спортивные площадки – все, что необходимо для комфортного проживания. В шаговой доступности от квартала «Кронбург», на территории соседних поселений, располагается современная школа, детские сады и медицинский центр.

Все заботы по охране, эксплуатации и управлению кварталом берет на себя профессиональная управляющая компания.

«Квартал таунхаусов «Кронбург» по своим характеристикам уникален. При его проектировании использован принципиально новый подход к созданию качественной жилой среды в пригороде, который максимально приближен по уровню комфорта к западным аналогам. Это настоящий европейский квартал с уютными небольшими улочками, красивыми бульварами, тенистыми скверами. В перспективе он займет свое место в «Новой Москве», а пока к услугам желающих оперативно добираться до столицы несколько маршрутов автомобильного и городского транспорта», – рассказывает Владимир Сорокин, генеральный директор ГК «Масштаб».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.a101.ru

E-mail: kate@agenda.ru
Тематические сайты: Инновации, Образование