на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Программное обеспечение от компании «ЭРФИД» для мобильного RFID-считывателя Motorola MC9090 получило статус Motorola Compatible

Специалисты компании Motorola провели тестирование программного обеспечения от компании «ЭРФИД» на совместимость с мобильным RFID-считывателем Motorola MC9090.

Программный комплекс «ЭРФИД-М» успешно прошел испытания и получил статус Motorola Compatible, подтверждающий его высокое качество и полное соответствие стандартам производителя оборудования.

Ранее статус Motorola Compatible был присвоен программному обеспечению «ЭРФИД-М» для мобильного RFID-считывателя Motorola MC3190.

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT-систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID-технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru