на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Экспоненты салона «Комплексная безопасность-2012» уже заняли 75% выставочных площадей

V Международный салон «Комплексная безопасность» пройдет 22-25 мая в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра. За полгода до старта выставки экспоненты заняли три четверти отведённой под мероприятие площади. Это свидетельствует о том, что и в этом году ISSE станет одним из крупнейших мероприятий в своей отрасли в России.

Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» - крупнейшая выставка по безопасности в нашей стране. Основная тема ISSE-2012 – построение и совершенствование в России государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера до 2020 года.

Традиционно Салон собирает под одной крышей огромное количество специалистов в области обеспечения комплексной безопасности и просто людей, которым небезразлична эта тема. Это наглядно демонстрирует статистика: в прошлом году выставка собрала 447 участников из 17 стран мира (Австрия, Белоруссия, Великобритания, Германия, Израиль, Италия, Канада, Китай, Нидерланды, ОАЭ, Россия, США, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция); мероприятие посетили свыше 14 000 человек из 53 стран.

Такое количество посетителей, подавляющая часть которых – профессионалы отрасли и конечные потребители систем безопасности, делает салон «Комплексная безопасность» очень привлекательным для экспонентов. Ведь участие в этой выставке – отличная возможность продемонстрировать широкой публике свои наработки в области средств обеспечения безопасности и, конечно, найти новых клиентов. По результатам опроса, проведённого по итогам ISSE-2011, 97,3% экспонентов нашли на выставке потенциальных партнёров.

«Безусловно, салон «Комплексная безопасность» – важнейшее событие в своей сфере. Каждый год выставка подтверждает звание крупнейшей и самой статусной в России и не только. «Комплексная безопасность» стала полноценной площадкой для профессионального общения производителей, потребителей и экспертов индустрии безопасности», – прокомментировал Варшамов Александр Германович, Генеральный директор ЗАО «Дыхательные системы-2000».

В подготовке ISSE-2012 принимают участие более 20 федеральных органов исполнительной власти и государственных корпораций. Организаторы Салона – МЧС России, МВД России и ФСВТС России.

Салон «Комплексная безопасность-2012» состоится 22-25 мая 2012 года. Подробная информация о выставке на http://www.isse-russia.ru.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.isse-russia.ru