на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Новинка: акустический потолок Rockfon

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» представляет новинку в своём ассортименте — акустический потолок Rockfon (Дания). Потолоки Rockfon уже зарекомендовали себя по всему миру, благодаря своему высокому качеству и прекрасным акустическим свойствам. Потолки Rockfon производят из каменной ваты, изготавливаемой по особой технологии.

Акустические потолки Rockfon представленны несколькими сериями, чо позволяет подобрать потолок для любого типа помещения, с любыми требованиями. Так потолочны плиты Medicare разработаны специально для медицинских учреждений и отвечают специальным гигиеническим и санитарным требованиям.

Потолки Rockfon серии Polor Color выполнены в различных цветовых решениях и подходят практически для любых помещений.

В ассортимент потолков Rockfan также входят потолочные плиты Rockfon Sonar, потолочные плиты Rockfon Tropic, потолочные плиты Rockfon Pacific, потолочные плиты Rockfon Lilia.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Россия