Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Революционный прорыв в мире бизнеса

Еще до недавнего времени было довольно проблематично открыть свое дело, особенно, если никогда бизнесом не занимался. Сколько времени, нервов , а главное, денег, требовалось на то, чтобы арендовать офис, помещение для магазина или сервисного центра, закупить товар, зарегистрировать предприятие в налоговых органах, уладить все формальности с пожарниками и прочими службами, дать рекламу, завлечь клиентов.
Но в сентябре 2005 года громко заявила о себе международная компания Intway World Corporation, которая впервые объединила классический бизнес со структурным (бинаром). Компания предложила любому человеку, где бы он ни жил, и чем бы не занимался до этого, универсальную систему ведения бизнеса с множественными источниками дохода. Три самых доходных рынка объединились в одном проекте: рынок электронной коммерции, рынок жилья и фондовый рынок. Intway World Corporation имеет несколько операционных центров в разных странах мира. Центральный офис в штате Калифорния, США. Компания предоставляет каждому партнеру полный комплекс практических инструментов и готовых решений для открытия и ведения бизнеса в интернете,включающий в себя автоматический виртуальный офис, два интернет-магазина веб-хостинг, конструктор веб-сайтов и сопутствующие интернет-сервисы, терминал для самостоятельной инвестиционной деятельности на мировых биржах, размещение и инвестирование средств, жилищное и микрокредитование, универсальная платежная система.
Пользователи любого уровня, от новичков до профессионалов, могут начинать использовать эти сервисы немедленно после регистрации и приобретения одного из бизнес-пакетов. В настоящее время компания насчитывает около 80 тыс партнеров в 127 странах мира. Несмотря на столь юный возраст, компания была награждена Золотой медалью на шестой международной выставке-форуме «Сетевой маркетинг. Прямые продажи» , проходившей в ВВЦ в декабре 2006 года, а также уже получила признание правительства России, что выразилось в награждении на декабрьском семинаре Корпорации и всех Директоров лично почетными и охранными грамотами, дипломами и благодарственными письмами от Правительства РФ! Во всех этих документах выражалась огромная благодарность за выдающийся вклад в развитие бизнеса и предпринимательства в России, а также создание новых необходимых обучающих программ для большого количества людей.

Ньюсмейкер: Intway — 4 публикации
Сайт: www.kuzma.myintway.biz