на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 3.

Московская Пивоваренная Компания предлагает отдыхать с пользой

Длинные новогодние праздники можно не только провести культурно, но и открыть для себя много нового. Московская Пивоваренная Компания приглашает на экскурсии по своему заводу в период зимних каникул без предварительной записи.

Вы уже начали задумываться, как провести новогодние каникулы незаурядно и с пользой? - Московская Пивоваренная Компания решила порадовать москвичей и жителей московского региона, организовав праздничные бесплатные экскурсии на производство с дегустацией свежесваренного пива. Экскурсии можно посетить без предварительной записи с 2 по 6 и с 8 по 15 января в 13.00 и 15.00. До завода все желающие смогут доехать на бесплатном автобусе, который будет отходить от станции метро Медведково в 12.30 и 14.30. Подробная информация на сайте компании: www.mosbrew.ru

На память об увлекательной экскурсии все гости Московской Пивоваренной Компании смогут приобрести недавно выпущенную сувенирную продукцию со ставшей уже крылатой в блогах фразой «Я видел как варит пиво Московская Пивоваренная Компания». Сувениры уже поступили в продажу в фирменный магазин при заводе.

В последнее время промышленный туризм стремительно набирает популярность. Люди хотят увидеть, как рождаются известные продукты своими глазами. В 2011 году Московскую Пивоваренную Компанию посетили десятки различных коммерческих компаний. Для работодателей подобные экскурсии - это не только интересное и познавательное времяпрепровождение, но и отличный тим-билдинг! Кроме того, на заводе побывали звезды шоу-бизнеса и спорта. В сентябре главный пивовар Михаил Ершов провел экскурсию для лидера группы «Ногу Свело» Максима Покровского, а в ноябре как варится пиво наблюдал известный хоккеист, капитан ХК «Атлант» Алексей Ковалев.

Всего в 2011 году производство посетило около 10 тыс. человек. В следующем году компания ожидает, что эта цифра увеличится в два раза.

Ньюсмейкер: Московская пивоваренная компания — 18 публикаций
Сайт: www.mosbrew.ru

E-mail: mpk@comunica.ru

Московская Пивоваренная Компания предлагает отдыхать с пользой