на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 181; сегодня: 1.

Сформирован синдикат третьего выпуска рублевых облигаций Московского кредитного банка

20 июня 2007 года на ММВБ состоится публичное размещение третьего выпуска рублевых облигаций Московского кредитного банка. Организатором займа выступит сам Банк, со-организатором – Международный московский банк. Андеррайтеры займа – Инвестсбербанк, РТК-Брокер и Татфондбанк, со-андеррайтеры – Газпромбанк, ГК Регион, Московский банк реконструкции и развития, Стандарт Банк, АТОН, Банк Спурт, Райффайзенбанк.
Объем выпуска облигаций Московского кредитного банка серии 03 составляет 2 млрд рублей сроком на три года. Ставка первого купона будет установлена в ходе конкурса, ставка второго и третьего купонов будет равна ставке первого купона, ставки третьего-шестого купонов будут установлены эмитентом.
Напомним, что агентство Moody's Interfax Rating Agency присвоило предстоящему выпуску облигаций МКБ рейтинг A1.ru по национальной шкале. Прогноз по рейтингу – "Позитивный". Привлеченные средства будут направлены на расширение программ кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса, развитие факторинга, автокредитования и ипотеки.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru