Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Новогодние подарки от девелоперской компании Альтимус!

Новогодние подарки от девелоперской компании Альтимус!

К новогодним праздникам девелоперская компания Альтимус подготовила для своих клиентов внушительный мешок подарков. В новогоднем подарочном пакете – солидные скидки, бонусы и приятные сюрпризы, а также гарантии от надежных деловых партнеров и инновации в вопросах клиентской поддержки сделок купли-продажи загородного жилья в коттеджных поселках «Полуостров» и «Булгаков».

В течение новогодней акции с 1 декабря 2011 г. по 1 февраля 2012 г. девелоперская компания Альтимус предлагает просто сказочные условия! Покупателей, безусловно, обрадует беспрецедентная новогодняя скидка в размере до 20 % при покупке участков в коттеджных поселках бизнес-класса «Полуостров» и «Булгаков»! А при выборе участка с подрядом клиент сэкономит еще до 5% от общей стоимости строительства дома!

Клиентов и партнеров поздравляет руководитель отдела маркетинга компании Альтимус Ксения Юрьева: «Все ожидают волшебных событий и подарков в новогодние дни. Поэтому мы решили подарить Вам новогодний праздничный пакет «вкусных» предложений и услуг, которые, я надеюсь, помогут многим воплотить мечту о загородной жизни в реальность!»

В качестве бонусных, то есть совершенно бесплатных, предложений от девелоперской компании Альтимус в новогодний клиентский пакет входят следующие услуги: полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи земельных участков, оформление права собственности покупателя на купленный дом, а также разработка индивидуального проекта ландшафтного дизайна! Страховые программы, также включенные в новогодний пакет клиентских бонусов, оберегают инвестиции в загородное жилье клиентов Альтимуса от финансовых рисков при купле-продаже земельных участков и при строительстве дома. Финансовые партнеры компании Альтимус – это ведущие российские банки Сбербанк РФ и Альфа-банк – интенсивно работают в пред- и послепраздничном режиме, гарантированно предоставляя желающим самые выгодные условия по ипотеке.

Справка о девелоперской компании Альтимус:

«Альтимус» – это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях в строительство и управлении объектами недвижимости. В портфель компании входят проекты, реализуемые в Москве и Московской области в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания «Альтимус» реализует коттеджные поселки бизнес-класса, элитный жилой комплекс, многофункциональный деловой центр, а также управление бизнес-центром класса «А». Сегодня девелоперская компания «Альтимус» находится в активном поиске новых инвестиционных проектов. Обладая сильной и сплоченной командой молодых и амбициозных сотрудников, компания готова к воплощению и внедрению любых отраслевых инноваций.

Контакты для связи:

Пресс-центр компании «Альтимус»

Тел.: +7 (495) 737-48-00;

ksenia@altimus.ru

www.altimus.ru


Ньюсмейкер: Altimus Development — 31 публикация
Сайт: www.altimus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ksenia@altimus.ru
Телефон: +7 (495) 737-48-00
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае