Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Объявлены победители акции от Star Mall – 5 сертификатов на 1000 гривен!

Объявлены победители  акции от Star Mall – 5 сертификатов на 1000 гривен!

В начале ноября этого года мультибрендовый супермаркет Star Mall объявил о первой акции по розыгрышу 5 подарочных сертификатов, номинальной стоимостью 1000 грн.

12 декабря 2011 г. стали известны результаты акции, проводимой Интернет-магазином дистанционной торговли Star Mall, определившие 5 счастливчиков, обладателей сертификатов.

Чтобы принять участие в акции нужно было сделать хотя бы один заказ из каталога или на сайте starmall.com.ua, указав тайный код с акционного буклета Star Mall.

По итогам акции, 5 участников выиграли сертификаты на 1 000 гривен! Кроме этого все, кто приобрел товар на сумму от 150 грн, получили подарок от бренда натуральной живой косметики ТМ «Iren Bukur».

Счастливыми обладателями сертификатов на 1 000 гривен от первого в Украине магазина дистанционной торговли брендовых вещей Star Mall стали:

• Шарагова Виктория Ивановна, г. Винница, № 000000198

• Ирза Юлия Игоревна, г. Донецк, № 000000897

• Гавриленко Виктория Валентиновна, г. Донецк, № 000000637

• Козленко Наталия Петровна, г. Киев, № 000010092

• Марецька Виктория Анатольевна, г.Киев, № 000001887

Star Mall поздравляет победителей!

В Новом 2012 Году запланирован ряд всевозможных акций, в которых смогут принять участие все клиенты Star Mall, совершившие хотя бы одну покупку по каталогам или в Интернет магазине www.starmall.com.ua

Так, ежеквартально будут разыграны 4 путевки в живописные уголки планеты на сумму 130 000 грн, а также 4 набора ценных призов на сумму 120 000 грн. В конце года будет произведен розыгрыш автомобиля стоимостью 250 000 грн.

Призовой фонд 2012 года заявлен в размере 500 000 грн.!

А ближайшее вручение приза – тура на двоих на о. Бали – произойдет 14.02.2012 ко Дню святого Валентина!

Делайте покупки дистанционно – это легко и удобно. Вы можете сделать заказ в любое время и в любом месте, и приобретете необходимую Вам вещь, сэкономив драгоценное время. Товар будет доставлен почтой либо курьером лично в любую точку Украины по единой цене – 29 грн.

Информация для потребителей.

В каталогах Star Mall Вы найдете товары самых известных мировых брендов. Это оригинальная продукция, которая завоевала доверие потребителей и пользуется огромной популярностью во всем мире. В StarMall Вы приобретаете товары высочайшего качества, с гарантированной защитой от подделок. Заказать товары можно по каталогам или в Интернет на сайте www.starmall.com.ua Доставка оперативно осуществляется в любую точку Украины, получить покупку Вы можете в почтовом отделении или курьером – по Вашему желанию. Оплата товара – при получении.

Ньюсмейкер: Star Mall — 8 публикаций
Сайт: www.starmall.com.ua