Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Новогодние подарки от МЦ «Евромедпрестиж»

Сеть медицинских центров Евромедпрестиж поздравляет всех своих пациентов с наступающим Новым годом и дарит подарки и скидки на услуги клиники.

Только с 15 декабря 2011 года по 15 января 2012 года сеть медицинских центров Евромедпрестиж дарит специальную праздничную скидку 50% на комплексную диагностику, включающую консультации гинеколога, уролога, венеролога, дерматолога или офтальмолога. Программы обследования «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Здоровая кожа» и «Новое зрение» можно приобрести всего за половину стоимости только с 15 декабря 2011г. до 15 января 2012г. Самый лучший подарок самому себе в этот Новый год – это здоровье!

Диагностические программы «Мужское здоровье» и «Женское здоровье» включают в себя консультацию специалиста (уролог, дерматовенеролог или гинеколог), взятие и исследование мазка на флору, УЗИ предстательной железы или органов малого таза, общий анализ мочи, ДНК-диагностику ПЦР на 6 или 12 показателей. Воспользоваться скидкой можно в воскресенье и понедельник.

Для тех, у кого проблемы с кожей (грибковые заболевания, демодекс), специально разработана программа «Здоровая кожа». Пройти необходимые исследования, получить квалифицированную консультацию дерматолога, вернуть коже здоровый вид и, при этом получить скидку 50%, можно в МЦ «Евромедпрестиж» только в течение 1 месяца (с 15 декабря 2011 года по 15 января 2012 года).

Специально для тех, кто страдает близорукостью и хочет улучшить свое зрение, не прибегая к хирургическому вмешательству, разработана программа «Новое зрение». Врач-офтальмолог на консультации проверит зрение и поможет подобрать ортокератологические (ночные) линзы для исправления близорукости.

Кроме этого, в период с 10 декабря по 30 декабря 2011 года, каждый посетитель клиники «Евромедпрестиж» после визита к любому специалисту в качестве новогоднего подарка может бесплатно получить: консультацию врача-офтальмолога, к.м.н., проверку остроты зрения, а также проверку точности изготовления очковых линз (проверка очков клиента на качество линз - сколько диоптрий).

Ньюсмейкер: МЦ Евромедпрестиж — 14 публикаций
Сайт: www.policlinica.ru