на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2041; сегодня: 1.

Генеральный директор ГК ПМСОФТ выступил на конференции «Качество – стратегия XXI века» в Томске

8 и 9 декабря 2011 г. в Томске состоялась XVI Международная научно-практическая конференция «Качество - стратегия XXI века», одним из ключевых докладчиков которой стал Александр Васильевич Цветков, д.т.н., CPM IPMA. Доклад генерального директора ГК ПМСОФТ был посвящен теме внедрения управления проектами через эффективное обучение персонала.

Организатором XVI Международной научно-практической конференции «Качество - стратегия XXI века» выступила Администрация Томской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Томской области», Учебно-консалтинговым центром «Международный менеджмент, качество, сертификация», Томским отделением Академии проблем качества и НИ Томским политехническим университетом.

В конференции приняли участие ведущие специалисты в области менеджмента качества различных сфер и отраслей деятельности, в том числе международные эксперты из стран ближнего и дальнего зарубежья. Целью мероприятия стало объединение усилий органов государственной власти, бизнеса, организаций всех отраслей на основе идеи качества для совершенствования управления и повышения качества продукции и услуг.

«Организаторы конференции предоставили мне замечательную возможность продемонстрировать экспертные знания ГК ПМСОФТ в формальной и неформальной частях деловой программы, - отметил А.В. Цветков. – И если в своем докладе в рамках пленарного заседания я остановился на ключевых вопросах внедрения проектного подхода через управление персоналом, то на круглых столах, собравших более 50 участников во второй день конференции, смог подробно рассмотреть ключевое значение качества в проектном менеджменте».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ, Oracle Platinum Partner, предлагает решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания стала первым и в течение 15 лет единственным поставщиком решений Primavera в странах СНГ и Балтии. Компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов создав по сути Первый Центр компетенции в этой области, применяющий интеграционные решения на базе продуктов ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОРСТРОЙ, SYNCHRO и других.

Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами ведущих профессиональных ассоциаций (PMI, AACE, IPMA и др.), а так же на практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации