на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

В Москве завершилась олимпиада САПР «CAD-OLYMP 2011»

8 декабря 2011 года завершились финальные состязания олимпиады САПР «CAD-OLYMP 2011», которые проводились в рамках 3-го Международного форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY`2011». Организаторами олимпиады выступили префектура Восточного административного округа города Москвы, МГТУ «МАМИ», отечественные компании, работающие в области САПР-систем, в том числе ЗАО «СиСофт», Информационно-аналитический центр Департамента образования города Москвы, Центр развития предпринимательства ВАО города Москвы.

Олимпиада «CAD-OLYMP 2011» проводилась в два этапа: заочный и очный. Победители заочного этапа состязались в очном туре. Это позволило привлечь к участию юных интеллектуалов не только из Москвы, но и из других регионов России, а также из Украины, Беларуси, Молдовы и Узбекистана.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru