Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

ZEPTER обновил свой сайт

В середине декабря в сети Интернет появилась обновленная российская версия сайта ZEPTER International – международного производителя товаров для здоровья и красоты. Теперь у потребителей появилась возможность более подробно познакомиться с продукцией компании, а также заказать домашнюю презентацию онлайн.

«Обновление сайта – не дань моде, а стремление к повышению уровня информационного комфорта и расширению возможностей наших покупателей, – отмечает Наталья Буланова, директор по маркетингу «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия. – Мы производим продукцию для людей, заботящихся о своем здоровье, и хотим, чтобы информация об этом была доступна и понятна».

Сайт содержит полное описание всех брендов и продуктов компании. Благодаря появившейся в новой версии поисковой системе можно быстро найти нужное наименование товара и узнать его характеристики и свойства.

Кроме того, теперь можно заказать домашнюю презентацию продукции ZEPTER онлайн. Нужно только заполнить заявку на сайте, указав интересующие вас бренды и продукты, и консультант прибудет к вам в назначенное время и место.

«Новое наполнение и структура сайта позволят нашим покупателям свободнее ориентироваться в информационном пространстве ZEPTER, ускорят и упростят процесс приобретения желаемой продукции», – резюмирует Наталья Буланова.

Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру уже 25 лет. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.

ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.

ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ZEPTER Cosmetisc & Luxury / ЦЕПТЕР Косметикс энд Лакшери – линия средств высококачественной швейцарской косметики на основе натуральных растительных экстрактов, предметы роскоши, престижные наручные часы.

ZESPRESSO CAFÉ / ЗЕСПРЕССО Кафе – элегантная капсульная кофемашина нового поколения для приготовления настоящего итальянского эспрессо в домашних условиях.

ZEPTER Finance / ЦЕПТЕР Финанс – программы финансовой защиты на случаи непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем.

Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций
Сайт: zepter.ru

E-mail: press@zepter.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.