Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

В Тульских электрических сетях открыта новая производственная база

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика сотрудники Липковского участка Киреевского городского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети» отпраздновали новоселье - введена в эксплуатацию современная производственная база. Теперь у киреевских энергетиков есть все условия для того, чтобы эффективно выполнять свою основную задачу – обеспечивать бесперебойное электроснабжение жителей района.

В торжественной церемонии открытия производственной базы приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора по капитальному строительству Вячеслав Кузнецов, начальник производственного отделения «Тульские электрические сети» Олег Бугров, начальники производственных отделений Новомосковские и Суворовские электрические сети Александр Читалкин и Владимир Салтыков, начальник Киреевского городского района электрических сетей Елена Ручкина, сотрудники филиала.

В своем выступлении Юрий Тимонин отметил: «Практика показывает, что чем активнее мы создаем для сотрудников оптимальные условия, тем большую отдачу получаем, что, в конечном итоге, сказывается на надежности работы энергетиков».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru