на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

«Персона года-2011» - прием заявок открыт

Оргкомитет международной премии «Персона года» объявляет о начале приема заявок на соискание премии по итогам 2011 года.

Международная премия «Персона года» - общественно-политическая награда, которая вручается персонам, чей вклад в развитие российского бизнеса, политики и культуры заслужил широкое общественное признание. Основная цель проекта – содействие достижению единства между обществом, бизнесом и властью, привлечение внимания к фигурам, оказывающим заметное влияние на развитие страны.

Главными критериями, по которым происходит определение лауреатов, являются особые достижения претендентов, их личные и профессиональные качества. Также оценивается значимость вклада в развитие компании, отрасли, страны. Допускается выдвижение соискателей от лица организаций и компаний.

Выдвижение претендентов продлится до 10 февраля 2012 года. Отбор участников и определение лауреатов осуществляет Экспертный совет. Среди экспертов: министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, глава РЖД Владимир Якунин, режиссер театра и кино Марк Захаров, народный артист Иосиф Кобзон, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, президент Федерации хоккея РФ Владислав Третьяк.

Эти и другие знаковые персоны также примут участие в торжественной церемонии награждения лауреатов премии, которая состоится в феврале 2012 года. На мероприятие приглашены видные государственные и общественные деятели, представители деловой элиты России, отечественных и зарубежных СМИ.

Подробнее ознакомиться с условиями подачи заявки на участие можно на сайте премии http://personagoda.ru

Ежегодная международная премия «Персона года» учреждена в 2001 году. Главная цель премии – привлечение внимания к персонам, наиболее ярко проявившим себя в деле служения общественным, политическим и государственным интересам России, а также, содействие достижению единства между обществом, бизнесом и властью. Премия вручается в общественно-политической и деловой сферах, а также в специальных номинациях. Высшая награда церемонии – Гран-при, обладатели которой награждаются орденом «Слава Отечества».

Дополнительная информация:

persona@rbc.ru

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: personagoda.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды