на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 4.

Максимальная помощь участникам электронных торгов

В Учебном Центре Ассоциации Электронных Торговых площадок (АЭТП) проводятся различные семинары по самым востребованным темам госзаказа. Кроме того, специалистами центра постоянно разрабатываются всё новые предложения − по дополнительному обучению и повышению квалификации, которые интересны и полезны всем без исключения участникам госзаказа и электронных торгов.

Спрос рождает предложение

Вступление в силу Федерального Закона о госзакупках № 94-ФЗ вызвало на практике множество вопросов у участников электронных аукционов. Именно поэтому то и возник большой спрос на семинары, корпоративные тренинги и индивидуальные консультации - словом, на все те услуги по обучению, которые в настоящее время предлагает Учебный Центр АЭТП. При этом государственные заказчики также заинтересованы в этом обучении, как и коммерческие поставщики.

До 2012 года 94-ФЗ постоянно модифицировался. Каждая поправка к закону устанавливает свои правила и предъявляет свои требования к процедуре проведения электронных торгов, под которые необходимо подстраиваться. При этом с 1 января 2012 года вступает в силу Федеральный закон 223-ФЗ, который внесет существенные изменения в закупочные процедуры госмонополий и будет действовать наряду с 94-ФЗ.

Учебный центр Ассоциации Электронных Торговых Площадок (АЭТП) создан в 2009 году с целью оказания теоретической и практической помощи руководителям предприятий и организаций в решении вопросов, связанных с работой на электронных торговых площадках.

Кроме проведения семинаров по самым актуальным темам, Учебный Центр предоставляет ряд специальных услуг, которые ориентированы на индивидуальные потребности компании.

Индивидуальный подход – залог успеха

В электронных аукционах могут принимать участие самые разные компании и организации, начиная от государственных учреждений, таких как администрация, детский сад, школа, департаменты здравоохранения, и заканчивая частными коммерческими компаниями самых различных направлений деятельности. При этом у каждой организации в связи с этим существует своя специфика, которую необходимо учитывать, поэтому решение поставленных перед компанией задач в индивидуальном порядке – самый краткий путь к достижению целей обучения по госзаказу.

Средствами для решения задач с максимальной эффективностью могут стать информационно-техническое сопровождение участников электронных торгов на выезде в офис заказчика и организация корпоративных тренингов и семинаров.

Скорая помощь в работе с электронными торговыми площадками

Услуга информационно-технического сопровождения участников электронных торгов на выезде в офис заказчика пользуется стабильно большим спросом. Учебный Центр обладает достаточной практикой в организации помощи желающим участвовать в электронных аукционах. Выезд к заказчику возможен не только в пределах Нижнего Новгорода, но и в другие районы нижегородской области согласно индивидуальной договоренности.

В рамках информационно-технического сопровождения специалисты Учебного центра предлагают настройку одного или нескольких рабочих мест, аккредитацию на одной или нескольких электронных площадках одновременно, причем аккредитация на всех пяти площадках для поставщиков удобнее, так как появляется возможность отслеживать большое количество интересующих заказов.

Сопровождение участия в торгах также включает консультации по подаче заявки на участие в аукционе, непосредственному участию в торгах, процедуре подписания контракта и пр

«Скорая помощь» Учебного Центра всегда прибудет вовремя и окажет все необходимые услуги заказчику!

Специализированные семинары

Для корпоративных семинаров, которые проводятся для сотрудников какой-либо одной организации, программа занятий разрабатывается индивидуально с учетом особенностей данного предприятия. Во время таких семинаров компания получает ответы непосредственно на свои вопросы, то есть проходит индивидуальная беседа с одной компанией, в то время как на обычном семинаре рассматриваются общие вопросы.

Место проведения занятий определяется дополнительно согласно пожеланиям обучаемой компании: либо в офисе организации-заказчика, либо в специальном зале с уже настроенными рабочими местами.

Коллектив Учебного Центра АЭТП стремится развиваться вместе со своими Партнерами – разрабатывать самые новые и перспективные услуги по обучению,

консультации самого высокого профессионального качества.

Все вопросы и заявки на семинары

по тел.: (831) 435-50-72, 8-800-2000-100

e-mail: seminar@aetp.ru