Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Компания «Проект 111» автоматизирует систему бюджетного управления совместно с ГК «ИНТАЛЕВ»

«Проект 111» — лидер российского рынка промоиндустрии. По данным исследований, проведенных в 2011 году среди участников ведущих маркетинговых событий — Top-Class International и Международного маркетингового съезда, бренд «Проект 111» знает около 60% целевой аудитории. Это значительно превышает показатели других участников рынка. Работая в этом сфере бизнеса уже более 18 лет «Проект 111» стремится предоставить клиентам самый широкий ассортимент сувениров и высококачественные услуги по нанесению фирменных логотипов на продукцию.

Впервые знакомство «Проект 111» и ГК «ИНТАЛЕВ» произошло в 2007 году. Тогда компания «Проект 111» автоматизировала управленческий учет в предыдущей версии программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

В связи с продуктивным ростом, компания «Проект 111» приняла решение продолжить автоматизацию и внедрить систему оперативного управления денежными потоками – платежный календарь, а так же автоматизировать импорт данных товарного учета с помощью новой версии программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7.0».

Проект будет выполняться по РОСТ-технологии ИНТАЛЕВ, которая позволит в сжатые сроки и по фиксированной цене внедрить автоматизированную систему управления и гарантированно добиться желаемого результата.

Общей целью стартовавшего проекта является актуализация разработанной и внедренной ранее автоматизированной системы бюджетного управления в «Проект 111» на базе новой версии программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7.0», а именно:

- Получение управленческой отчетности по фактическим данным;

- Описание и автоматизация платежного календаря;

- Отражение в управленческом учете движения товара.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru