Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Применение газовых горелок ГБЛ-2,8 на котлах ВК-32

В 2010 году была проведена модернизация котельной, находящейся на балансе ОАО «Светлогорское ЖКХ». В ходе модернизации заменили газовые горелки ГГС-Б-3,5 на газовые горелки ГБЛ-2,8, выпускаемые ОАО «Завод «Старорусприбор».

Вот уже два отопительных сезона эксплуатация газовых горелок ГБЛ-2,8 на котлах ВК-32 проходит без нареканий и замечаний.

ОАО «Завод «Старорусприбор» наладил партнёрские отношения с НПП «Мегават-М», г. Киев, которое выпускает котлы серии ВК. В рамках этого сотрудничества в ноябре 2011 года в котельной ОАО «Светогорское ЖКХ» осуществили замену старых котлов ВК на новые котлы ВК-32 производства НПП «Мегават-М». Специалисты ОАО «Завод «Старорусприбор» приняли активное участие в пуско-наладочных работах на объекте.

ОАО «Старорусприбор» оказывает помощь в приобретении котлов серии ВК производства НПП «Мегават-М». Заявки принимаются по тел: (81652) 2-72-55, 2-74-38

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: staroruspribor.ru