Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Туроператор TUI запустил онлайн-продажу авиабилетов с трэвел- агентством Biletix.ru

Покупка билетов на самолет через интернет становится все популярнее. С каждым месяцем все больше россиян доверяют онлайн-бронированию авиабилетов. Учитывая эту тенденцию, ведущий европейский туроператор TUI запустил в России и СНГ сервис онлайн-продажи авиабилетов совместно с трэвел-агентством Biletix.ru.

Воспользоваться новой услугой можно на сайте. Здесь вы легко и просто найдете авиабилеты по любым направлениям на необходимые даты. Бронирование авиабилетов онлайн занимает всего несколько минут, а сделать это можно, не выходя из дома или офиса.

Новый сервис продуман до мелочей для максимального удобства путешественников. В нем можно выбрать не только даты путешествия, но и удобное для пассажиров время рейса. Такой параметр поиска пригодится туристам, которые предпочитают летать только на дневных рейсах или, наоборот, выспаться за время ночного перелета и прилететь ровно к заселению в отель. Также пассажиры могут выбрать интересующий их класс перелета и авиакомпанию, которой они доверяют больше всего. Еще одна удобная опция — выбор только прямых рейсов, экономящих время пассажиров, или более бюджетных перелетов с пересадкой.

«Уверен, что новая услуга будет весьма популярна, - комментирует запуск сервиса директор по развитию и коммерции Biletix.ru Виктор Бондаренко. - Сейчас многие путешественники предпочитают планировать свой отдых самостоятельно, стремясь к полной свободе выбора и действий. Ключевые игроки туристического рынка не могут не учитывать интересы клиентов, которые хотят лично покупать авиабилеты и бронировать номер в отеле. Мы рады, что именно TUI стал новатором в этой области, и уверены, что его примеру со временем последуют и другие туроператоры».

«Несмотря на традиционную популярность турпакетов, в России сейчас активно формируется сегмент самостоятельных туристов, – отмечает директор по маркетингу TUI Russia & CIS Дарья Каплунова. – Это люди, предпочитающие полную свободу во время путешествия – они зачастую посещают ту или иную страну не первый раз, имеют друзей за границей, свободно говорят на иностранных языках. Именно на эту группу потребителей рассчитан новый сервис продажи авиабилетов, запущенный на сайте tui.ru в дополнение к уже функционирующей системе онлайн-бронирования туров. Интернет-продажа авиабилетов – очень перспективный рынок с огромной емкостью, и мы рады развивать это направление совместно с компанией Biletix.ru».

TUI Russia & CIS:

Совместное предприятие, созданное 15 апреля 2009 года в результате подписания договора между мировым лидером туристической индустрии, компанией TUI Travel PLC и компанией S-Group Capital Management, находящейся под контролем Алексея Мордашова, Генерального Директора и главного акционера Северсталь-Групп.

Biletix.ru:

Проект biletix.ru был разработан в 2008 году с использованием самых современных инновационных технологий. Сегодня biletix.ru является одним из ведущих интернет ресурсов, работающих с конечным пользователем и ориентированных на бронирование авиационных и железнодорожных билетов, а также отелей. Ежедневно более 12 тыс. человек посещают ресурс. Клиенты biletix.ru ценят ресурс за его удобство в использовании, привлекательные цены и возможность большого выбора авиабилетов.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru