Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Компания «Lime Systems» стала партнером конференции «Управление доходностью в банке: современные методы и технологии»

7-8 декабря в Киеве с успехом прошла Девятая Банковская Конференция «Управление доходностью в банке: современные методы и технологии». Компания «Lime Systems» – ведущий украинский разработчик банковского ПО – выступила партнером этого крупного мероприятия.

Одной из целей конференции был обмен опытом между ее участниками в области снижения затрат и увеличения прибыльности банковского бизнеса с помощью оптимизации операционных процессов. В рамках данной тематики, специалисты компании «Lime Systems» выступили с докладом «Lime Business Intelligence для топ-менеджмента. Ваша аналитическая платформа для эффективных бизнес-решений».

Докладчики, в частности, представили информацию об отличительных особенностях и преимуществах аналитической системы Lime Business Intelligence, в которой реализованы все инструменты анализа, необходимые банкам. Эта система, утверждают представители «Lime Systems» , позволяет анализировать большие объемы информации, акцентируя внимание на ключевых факторах, моделируя различные варианты событий, отслеживая результаты принятых решений.

По словам докладчиков, Lime BI – это не рядовой IT-продукт, а важнейший банковский инструмент, который позволяет банку своевременно принимать правильные тактические и стратегические решения, что приводит к увеличению прибыли, экономии средств, повышению качества обслуживания клиентов и эффективности работы персонала. Именно при помощи Lime BI решаются важнейшие банковские задачи: консолидация данных оперативного учета, реализация оперативной отчетности для различных бизнес-подразделений, организация контроля доступа к срезам данных с учетом ограничения прав, включая удаленный доступ, и другие.

Доклад экспертов из «Lime Systems» был не единственным на конференции, посвященным аналитической системе Lime Business Intelligence. Представитель ОАО «Европейский Банк Рационального Финансирования», в частности, представил доклад «Управленческая отчетность с помощью Lime BI: Опыт внедрения в ЕБРФ», главное акцент в котором был сделан на анализе практического применения Lime BI в банке.

Комментируя успех на рынке банковского ПО аналитической системы Lime Business Intelligence, директор компании «Lime Systems» Олег Нестеров отметил: «В послекризисное время украинские банки остро ощущают потребность в быстрой, наглядной и индивидуализированной аналитике. Именно такими свойствами обладает система Lime BI, к тому же – полная стоимость всего проекта Lime Business Intelligence значительно ниже, чем у зарубежных аналогов, зачастую даже неадаптированных к индивидуальным потребностям банка».

Информация о компании:

Компания «Lime Systems» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании – разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине.

Программные продукты и решения «Lime Systems» используются более чем 40 банками по всей Украине. Среди клиентов компании, в частности, такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, ПУМБ, Индустриалбанк, Родовид банк, Мегабанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

тел. (062) 389-23-23, info@lime-systems.com, www.lime-systems.com

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций