на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Мото-сайт OnBikes для любителей мотоциклов

Для тех, в ком живет дух свободы, кто не представляет свою жизнь без быстрых мотоциклов, кто мчится по дороге к своей мечте, создан новый социальный проект OnBikes. Байкер или просто любитель мотоциклов, неважно, каждый может зарегистрироваться и принять участие в обсуждениях новых мотоциклов, обмениваться опытом или просто смотреть мотоциклы в галерее фотографий.

После регистрации пользователи могут заполнить свой профиль, вступить в клуб байкеров и отправлять сообщения другим участникам. Также можно поместить фото своего мотоцикла и смотреть байки других пользователей в фотоальбоме. Фотографии мотоциклов смотреть онлайн может любой желающий, независимо от статуса или от того зарегистрирован пользователь, или нет.

Активные пользователи награждаются званиями в номинациях «блогер», «комментатор», «новичок», «уважаемый» и «фотограф». В пользовательских блогах каждый участник может размещать новости и интересную информацию о мото технике.

Любой человек, который хочет найти единомышленников, может вступить в существующий байк клуб или создать свой собственный. Таким образом, можно обмениваться мнениями и обсуждать различные модели мотоциклов, высказывать свои предпочтения относительно понравившихся байков.

Пользователи могут помогать новичкам с вождением мотоцикла, в техническом обслуживании, задавать и отвечать на любые вопросы в разделе FAQ. Указанный раздел полезен для всех начинающих любителей мотоциклов. Обсуждению подлежат любые мотоциклы, спортивные или обычные.

В разделе «Объявления», любой желающий может поместить сообщение о продаже, покупке или обмене мотоцикла, запчастей и экипировки. Например, участник имеет право создать раздел с названием «мотоциклы в Украине» и помещать туда объявления о продаже или покупки байков на территории указанной страны. Также, пользователь может легко воспользоваться уже существующим каталогом мотоциклов и поместить заявку в нужный раздел.

Участники данного проекта могут добавить сайт в собственную учетную запись Вконтакте и рассказать о нем знакомым. Уважаемые пользователи, администрация будет благодарна за любую оказанную помощь с вашей стороны. По желанию, участники могут занимать должность от рядового журналиста до администратора проекта, для этого необходимо обратиться к администрации отправив электронное письмо с заявкой.

Ньюсмейкер: OnBikes
Сайт: onbikes.net