Курсы валют
на 09.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Работайте с профессионалами!

Работайте с профессионалами!

Компания Контрактстрой-М давно сотрудничает с концерном Lindab. За это время реализовано несколько крупных проектов. Опытом работы делятся Владимир Бутслов, председатель Совета директоров Контрактстрой и Андрей Штепин, директор Контрактстрой-М, официального Партнера-Строителя Lindab.

- Владимир, расскажите о своей Компании.

Компания Контрактстрой была образована в 1993 году в Москве. На сегодняшний день она объединяет 9 Компаний, офисы которых расположены в регионах России, Украины и Казахстана. В Московском офисе Компании, который занимается проектированием и строительством зданий и сооружений, в настоящий момент работает более 80 квалифицированных специалистов.

Главным в нашей работе является установление долгосрочных партнерских отношений с каждым Клиентом. Взаимодействие начинается на стадии проектирования объекта и, как правило, продолжается и после его сдачи. Своим порядочным отношением к партнерам и ответственным подходом к решению деловых задач Компания заслужила надежную репутацию как у зарубежных производителей, так и у своих Клиентов. Опыт и мастерство сотрудников Компании Контрактстрой, ее технического персонала вложены в строительство и реконструкцию многих крупнейших объектов России и СНГ. Квалификация и опыт специалистов Компании позволяют с успехом выполнять весь комплекс работ по проектированию, строительству, реконструкции, и комплексному оснащению общественных зданий различного функционального назначения, включая разработку дизайн-проекта, поставку строительных и отделочных материалов, оборудования, выполнения подрядных работ.

Компания Контрактстрой уделяет огромное внимание качеству выполняемых работ. В очередной раз в июне 2010 года московским офисом был получен сертификат системы соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) менеджмента качества «Стандарт-Тест».

- Андрей, почему вы решили начать работу с Lindab?

Мы присоединились к сети Партнеров-Строителей Lindab в 2006 году, когда Компания Контрактстрой участвовала в тендере на проектирование и строительство спортивного комплекса Олимп в Тульской области и была признана победителем. В тендерной документации было четко указано, что при проектировании и строительстве здания необходимо применить конструкции Lindab. Так произошло наше первое знакомство с конструкциями Lindab, о чем в последствии мы не пожалели. Здания Lindab – это качество, эстетика и быстрый технологичный монтаж. С помощью программы СИПРИОН можно получить точный расчет стоимости и металлоемкости конструкций, трехмерные изображения планов, фасадов и разрезов здания. Это помогает как при ведении переговоров с Заказчиками, так и при строительстве. Четкая и слаженная работа специалистов Lindab Buildings – один из главных факторов успеха Компании на рынках России и Казахстана.

- Сколько объектов Lindab вы уже построили?

Одно из основных направлений в деятельности нашей Компании – проектирование и строительство спортивных сооружений «под ключ». Наша Компания имеет отличную репутацию среди организаций, связанных со спортом, и всего нами спроектировано и построено девять спортивных сооружений Lindab общей площадью около 20 000 квадратных метров (в России и Казахстане). Также нашей Компанией неоднократно проводилась подготовка и монтаж покрытий для проведения спортивных состязаний различного уровня, например, Турнир АТР «Кубок Кремля», Турнир кубок Федераций, Турнир АТР по большому теннису «Saint-Petersburg Open», Чемпионат мира среди женщин и кубок Европейских чемпионов по гандболу, Финал европейской лиги чемпионов и Финал мировой лиги по волейболу, Клубный чемпионат мира и Чемпионат Европы по настольному теннису, этап Кубка мира и Финал студенческого чемпионата мира по бадминтону.

- Как Заказчики узнают о вашей Компании?

Компания Контрактстрой является активным участником федеральных и муниципальных программ в области развития спорта, образования, индустрии гостеприимства и медицины. Мы принимаем участие во многих государственных и частных тендерах, аукционах на закупку строительных материалов, проектировании и строительстве зданий и сооружений. Например, участвуем в таких мероприятиях, как федеральная программа «Подарим стадион детям», «Газпром-детям», программа правительства Санкт-Петербурга «Мой первый стадион», городская программа Москвы «Строительство спорткомплексов», программа мэра Тюмени «Безопасные спортивные покрытия в школах», программа мэра Екатеринбурга «Каждому району города – по детской спортшколе», краевая программа строительства многофункциональных детских спортивных комплексов в Краснодарском крае, городская программа строительства школьных стадионов в Пензе, городская программа по развитию футбола Астаны (Казахстан), программа правительства Украины «Спорт для всех».

Также клиенты обращаются к нам после посещения сайтов www.contractstroy.ru, firma-contractstroy.tiu.ru, www.cssport.com.ua, www.contractstroy.com.ua. Ввиду того, что эти сайты общей направленности, руководством Компании в апреле 2011 года было принято решение о создании отдельного сайта посвященного строительству. Приглашаем посетить наш новый сайт www.contractstroy-m.ru.

- Расскажите о самом примечательном объекте Lindab, который вы построили.

В августе 2010 года нами был успешно завершен интересный и достаточно сложный проект строительства «Теннисного центра Энергетик», в г. Павлодаре, Республика Казахстан. Объект состоит из спортивного зала на три теннисных корта (свободный пролет конструкций 48 м) с двухэтажным блоком вспомогательных помещений. Общая площадь корпуса – 2 750 кв.м. Совместно с Компанией Lindab нами была выполнена разработка проекта. Комплект металлических конструкций был изготовлен на заводе Lindab Buildings в г. Ярославле (более 300 тонн). Здание было поставлено на стройплощадку в г. Павлодар в 18 еврофурах. Мы осуществили его монтаж. Кроме этого, с не менее высоким качеством, которое является визитной карточкой нашей Компании, выполнена подготовка основания пола спортзала с профессиональным настилом подложки Taraflex Isolsport и спортивного покрытия Taraflex Tennis. На корты нанесены игровые разметки и установлено профессиональное спортоборудование Universal.

- Что вы пожелаете читателям газеты?

Работать с профессионалами, знающими свое дело!

www.LindabBuildings.ru



Работайте с профессионалами!

Ньюсмейкер: Lindab Buildings
Сайт: www.LindabBuildings.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Марина Рябкова
Печать
Поделиться:
Публикации Lindab Buildings (119)

Темы: Производители товаров и услуг, Недвижимость

Специальное предложение на модульную систему «Мерсер Премиум» Качественное электроустановочное оборудование от «Евророзетка.com» "Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20%