Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Материнские платы Foxconn H61MXL-K и H61MXL: универсальность и доступная цена

Материнские платы Foxconn H61MXL-K и H61MXL: универсальность и доступная цена

Компания Foxconn объявляет о выходе на российский рынок линейки доступных, но функциональных материнских плат H61MXL и H61MXL-K на основе чипсета Intel H61 Express.

Обе новинки предназначены для сборки миниатюрных компьютеров в корпусах формата mATX для работы в качестве тихих домашних или компактных офисных систем.

Материнские платы поддерживают процессоры семейства Intel Sandy Bridge для разъема Socket LGA1155, вмещают до 16 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой 1066/1333 МГц (два разъема DIMM) в двухканальном режиме.

Все процессоры Intel Sandy Bridge оснащены интегрированными графическими чипами HD Graphics, однако если мощности этих чипов окажется недостаточно, вы сможете установить полноценную видеокарту — на платах предусмотрены разъемы PCI Express x16. Таким образом, мощности компьютеров, собранных на основе Foxconn H61MXL и H61MXL-K, хватит для любых задач, будь то фильмы и игры в высоких разрешениях, редактирование фотографий или работа с большим объемом данных.

Дисковая подсистема Foxconn H61MXL и H61MXL-K представлена четырьмя разъемами SATA2, для установки дополнительной периферии предусмотрен один порт PCI Express x1. Единственное отличие между двумя моделями заключается в сетевых контроллерах — первая обеспечивает пропускную способность до 1 Гбит/c, вторая — до 100 Мбит/c.

На задней панели материнских плат есть разъем PS/2 для подключения клавиатуры или мышки, один порт VGA для вывода изображения, шесть портов USB 2.0 для всевозможной внешней периферии, сетевой порт, а также три разъема для подключения звуковой системы или наушников. За обработку звука на Foxconn H61MXL и H61MXL-К отвечают 5.1-канальные HD-аудиоконтроллеры.

Новинки появятся в продаже в январе по цене $60 за Foxconn H61MXL-K, $55 за Foxconn H61MXL. Подробнее о продукции компании Foxconn можно узнать на официальном сайте: www.foxconnchannel.com


Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.foxconnchannel.com

Материнские платы Foxconn H61MXL-K и H61MXL: универсальность и доступная цена

Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов