на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

"Щелкунчик": Самые красивые новогодние спектакли этой зимы!

Театральный дом «Домашний театр» приглашает детей от 5 лет и их родителей на самое необычное развлечение зимы:«Щелкунчик»!

Рождественская сказка в изысканной технике театра теней и путешествие в сладкий город «Конфетисбург»

24 декабря 2011 – 13 января 2012

В помещении знаменитых Нарышкинских палат XVII века (Малый зал Государственного Литературного музея: Петровка, 28)

время спектаклей:

с 24 по 30 декабря - 15.00 и 19.00

с 02 по 13 января – 13.00 и 17.00

Знаменитая сказка Гофмана о мечтательной девочке Мари и отважном Щелкунчике в «Домашнем театре» превратится в невероятно красивый и трогательный спектакль со множеством художественных эффектов, возможных только в театре теней. Когда же деревянная кукла окажется принцем, отважная Мари – принцессой, а коварный мышиный король превратится в исчезающую тень, зрителей ждет увлекательное путешествие в сладкий город Конфетинсбург. Причудливые дома с крышами из печенья, шоколадными окнами, мармеладными стенами и зефирными башнями. В этом городе Вас будет ждать невероятное новогоднее чаепитие.

«Домашний театр» создан Ольгой Зейгер и Арсением Эпельбаумом. Выпускники ГИТИСа (она – актриса, он – режиссер, в 2009 году ставший номинантом на всероссийскую театральную премию «Золотая Маска») придумали театр, в котором дети могут быть одновременно зрителями и авторами спектаклей. «Домашний театр» – это не только изобретательные постановки, раскрывающие зрелищные возможности «теневого» театра, но и одна из лучших театральных студий Москвы, где занимаются дети всех возрастов. Ольга Зейгер и Арсений Эпельбаум в прошлом году стали лауреатами Восьмого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин».

В 2010 году журнал Forbes включил «Домашний театр» в ТОР-10 лучших детских центров Москвы.

Ньюсмейкер: Театральный дом Домашний театр
Сайт: www.teatr-dom.ru

E-mail: vaalekseeva@yandex.ru

"Щелкунчик": Самые красивые новогодние спектакли этой зимы!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей