Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Доставка из Китая в Россию

Доставка из Китая в Россию

Первый шаг организации мультимодальных перевозок состоит в планировании маршрута. Маршрут нужно продумывать досконально: начальный и конечный адрес, остановки в пути, пункты перегрузки, график движения. Это комплексный подход, и по-другому тут никак нельзя, ведь один упущенный аспект может обернуться бесполезной тратой времени и потерей денег. Обычно за мультимодальную перевозку отвечает одна транспортная компания. Если привлекаются сторонние экспедиторы, то перевозка уже попадает в разряд интермодальной. При этом увеличивается число необходимых документов, становится намного труднее продумать маршрут. Камнем преткновения международных перевозок, могут стать - документы. Если их неправильно оформить, последствия могут быть разными: от незначительного штрафа до ареста груза. Документы по растаможке необходимо оформить заранее. Организатор перевозки должен обладать большим опытом в этом деле.

Внутренние мультимодальные перевозки менее затруднительны, но и здесь есть свои нюансы. К примеру, при перевозках в районах Сибири или в северных районах, нужно учитывать неблагоприятные природные условия. Особенного подхода требуют нестандартные грузы. К ним относятся опасные грузы, скоропортящиеся продукты, тяжеловесные и негабаритные предметы. Для осуществления подобной перевозки требуется несколько разрешений, оформление сопутствующих документов, решение вопроса с сопровождением на определенных участках пути. Вот по какой причине подобные перевозки предпочитают доверять логистическим компаниям.

Можно ли сэкономить на мультимодальной перевозке? Все зависит от выбранной компании-перевозчика. Ее цель - разработать самый удобный маршрут и рассчитать, сколько он будет стоить заказчику, провести таможенную очистку (http://www.logistic-dv.ru). Необходимо учесть все плюсы и минусы. Выбор делается исходя из характера самого груза. Имеется один единственный пункт, на котором, нежелательно экономить. Это - страховка. Ведь, к примеру, при трансконтинентальных перевозках вероятность возникновения разного рода форс-мажоров достаточно велика. Так что лучше потратиться на страховку и больше ни о чем не беспокоиться.

Материал предоставлен компанией "Логистик-ДВ"

http://www.logistic-dv.ru (http://www.logistic-dv.ru)

Email: logistic-dv@yandex.ru

tel:+7 914 732 33 94


Ньюсмейкер: Логистик-ДВ
Сайт: www.logistic-dv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: logistic-dv@yandex.ru
Телефон: +7(914) 732-33-94
Тематические сайты: Логистика
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу