на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 3.

Проектный центр «Helix», работавший на площадке Открытого молодёжного университета, завершил свою работу

14 декабря 2011 г. проектный центр «Helix», располагавшийся на площадях Открытого молодёжного университета по ул. Мокрушина 9, стр. 1, провёл церемонию закрытия. За два с половиной месяца работы участниками центра стали более 50 молодых людей. Для них проводились тренинги, мастер-классы и семинары по разным бизнес-темам: переговоры, продажи, представление своей идеи, основы проектного менеджмента.

Помимо этого, ребята изучали базовые для любого проекта дисциплины: PR (связи с общественностью), маркетинг, управление финансами, управление персоналом, командообразование и работа с человеческим капиталом.

Всего центр подготовил пять проектных команд, которые будут реализовать свои идеи в 2012 году.

Открытый молодёжный университет предоставил центру «Helix» площади и помощь своих специалистов в обеспечении работы.

— Одна из задач, которую ОМУ ставит перед собой — быть в центре процессов развития молодёжи. Мы выступаем экспертами, участвуем в жюри проектных конкурсов, предоставляем наши площади для проведения мероприятий, помогаем организационно или информационно. Проектный центр «Helix» оказался очень близок нам по духу, и мы были рады сотрудничеству, — отметил Игорь Дмитриев, директор Открытого молодёжного университета.

Открытый молодёжный университет (http://omu.ru) — негосударственное образовательное учреждение, по программам которого ежегодно проходят обучение более 20 000 молодых ребят из 58 регионов России, а так же учащиеся из Казахстана. Всего за 10 лет работы организации по программам ОМУ обучилось более 100 000 школьников.

Ньюсмейкер: Открытый молодежный университет — 21 публикация
Сайт: omu.ru