на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 3.

«Навигатор-Стиль» по заказу «Dufry» осуществила комплекс оформительских работ для duty-free магазинов в «Шереметьево 3»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» по заказу «Dufry», крупнейшего арендатора торговых площадей в международных аэропортах, произвела и установила элементы наружного и внутреннего оформления ряда магазинов беспошлинной розничной торговли в duty-free зоне московского аэропорта «Шереметьево», терминал С.
Для справки: «Dufry» основана в 1865 году. Имеет сеть из 370 магазинов по всему миру. Объем продаж в 2005 году – $721 млн, чистая прибыль – $31,5 млн.
Масштаб проекта весьма внушителен – 1500 м2 – площадь всех duty-free.
«Навигатор - Стиль» выполнил полный комплекс работ по рекламному оформлению фасадов и интерьеров всех магазинов. Было сделано и установлено более 100 погонных метров фризовых панелей из алюминиевого композитного материала Dibond с внутренним подсветом люминесцентными лампами и инкрустацией логотипов акриловым стеклом толщиной 20 мм. Закончена облицовка восемнадцати входных порталов шириной 6000мм алюминиевым композитным материалом Dibond. Для оформления интерьера магазинов были изготовлены и смонтированы 52 лайт-бокса размером 1600х800мм со сменным рекламным носителем, а также 10 подвесных декоративных кубов размером 3000х3000мм с изображением логотипа Dufry и внешним подсветом.
Советниками проекта выступали специалисты из немецкой фирмы Drees & Sommer, специализирующейся на планировании, управлении проектами, а также консультационной деятельности в сфере экономики недвижимости (Германия, Штуттгарт).
На данный момент идет завершающий этап работ по оформлению магазинов. Окончание проекта запланировано на конец июня.
О компании «Навигатор-Стиль»: Рекламно-производственная компания, которая предлагает полный цикл услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.nv-style.ru, www.nv-design.ru

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-style.ru

E-mail: pr@nv-design.ru