Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги конкурса «Энергия - наша работа»

В преддверии Дня энергетика в Орелэнерго подвели итоги ежегодного журналистского конкурса «Энергия - наша работа», который проводится энергетиками совместно с областным Союзом журналистов.

Главная цель - выявить лучшие публикации, теле- и радиоматериалы на тему энергетики. За победу боролись журналисты региональных, районных печатных изданий, интернет - агентств и информационных порталов, телерадиокомпаний, активно освещающие деятельность ОАО «МРСК Центра», Орелэнерго и пропагандирующие в своих материалах достижения и передовые методы работы в области энергетики. Всего на конкурс было принято свыше 50 заявок.

«Мы благодарны коллегам-журналистам за активное участие в конкурсе, за объективное и систематическое освещение деятельности Орелэнерго, которое, несомненно, работает на формирование положительного имиджа компании. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в новом году», - отметил руководитель отдела по связям с общественностью, член Союза журналистов России Эдуард Рудаков, открывая церемонию награждения.

Почетные дипломы и премии получили победители и лауреаты конкурса - представители девяти региональных, районных, печатных и электронных средств массовой информации.

Среди журналистов областных печатных СМИ победителем стал заместитель главного редактора общественно-политической газеты «Орловская губерния» Валерий Авшалумов, лауреатами в этой номинации - сотрудники городского еженедельника «Орловский меридиан» Елена Гуржий и Елена Тихонова.

В номинации «Районные периодические издания» высшей награды удостоен редактор газеты Орловского района «Наша жизнь» Евгений Лактионов. Дипломы лауреатов получили сотрудники газеты «Мценский край»: главный редактор Валентина Мичурина и корреспондент Антонина Курлаева. Также в этой категории отмечены материалы корреспондента «Ливенской газеты» Ирины Королевой.

Приз за лучшую серию передач на телевидении присужден каналу ГТРК «Орел» филиал "ВГТРК" за телепроект «Наша энергия – Орел»: Ирине Костиной и Татьяне Костомаровой. Корреспондент информационного отдела радиостанции «Серебряный дождь - ОрелГТУ» Олег Зайцев отмечен наградой от энергетиков за цикл радиосюжетов.

Главный приз в номинации за лучшую журналистскую работу представителей интернет-агентств получила заместитель редактора интернет-издания Орловской области «Орел – Регион.рф» Людмила Федосова. Лауреат этой номинации - главный редактор ИА «Инфо-Сити» Ирина Крахмалева.

За поддержку социальных акций и коммуникационных проектов Орелэнерго почетной грамоты удостоена председатель областного Союза журналистов Галина Петрова.

«Приятно отметить, что орловские журналисты - настоящие профессионалы, многие из которых не первый год сотрудничают с Орелэнерго. В своих работах они умеют оперативно осветить важную новость, грамотно преподнести актуальный материал, заострить внимание общественности на той или иной проблеме энергетической отрасли. В 2012 году исполняется 55 лет со дня основания Орелэнерго. В связи с этим событием, мы надеемся на еще более тесное и плодотворное сотрудничество между представителями СМИ и отделом по связям с общественностью филиала», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Александр Летягин.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо