на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 3.

Компания «АДЕЛАНТ» провела обучающие семинары в Челябинской области

8 и 9 декабря представитель компании «АДЕЛАНТ» провел обучающие семинары для студентов ЮУрГУ и презентовал трубопроводы из ХПВХ проектным организациям Челябинской области.

В рамках семинара руководитель департамента технической поддержки - Александр Назимов рассказал студентам Южно-Уральского Университета, архитектурно-строительного факультета, кафедры водоснабжения и водоотведения о материале ХПВХ, его технических характеристиках и особенностях монтажа трубопроводов из ХПВХ.

Для таких проектных организаций, как ООО ПБ «ФридомПроект», ООО «ПромГражданПроект», ООО «Проектное управление» (при заводе ЧТЗ), ООО «Энергопроект» была подготовлена презентация о системах из ХПВХ, а также были рассмотрены реальные объекты применения трубопроводов из ХПВХ в России. Подробнее узнать о мероприятиях можно на сайте http://adelant-group.ru/service_center/training/

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com

E-mail: td@adelant-group.com