Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Посетители ресторанов «Евразия» получат «Такси-Деньги»

Петербургское такси «068» совместно с сетью японских ресторанов и суши-баров «Евразия» запускают новую акцию в интересах клиентов. Теперь все посетители ресторанов «Евразия» получают в подарок от такси «068» купоны «Такси – Деньги».

Благодаря стартовавшей акции клиенты ресторанов «Евразия» получили возможность пользоваться услугами Петербургского такси на наиболее выгодных условиях. Купоны «Такси-Деньги» дают их обладателям право на получение скидки при оплате услуг такси «068». Размер скидки равен номиналу купона.

Программа «Такси-Деньги», разработанная Петербургским такси «068» в партнерстве с крупнейшими компаниями северной столицы, стартовала в октябре 2011 года. В рамках программы, пассажирам такси «068» предоставляется возможность получить скидку на оплату поездок на такси, приобретя товары или воспользовавшись услугами компаний-партнеров акции. Среди партнеров акции «Такси - Деньги» - крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга, включая транспортные компании, рестораны, бары, кинотеатры и многие другие.

Для получения скидки по купонам «Такси-Деньги» необходимо при оформлении заказа такси по телефону информировать диспетчера о наличии купона на скидку или написать об этом в поле «Примечания» при on-line заказе на сайте компании.

Купоны «Такси-Деньги» вручаются посетителям ресторанов «Евразия», расположенных по адресам: Невский пр., д.13, Ул.Московская, д. 195, М.Посадская, д.3. Срок действия акции: с 12.12.2011 по 12.01.2012.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание