Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

«Звездные» выходные в кафе «АндерСон» продолжаются!

«Звездные» выходные в кафе «АндерСон» продолжаются!

18 декабря в новом семейном кафе «АндерСон» на улице Гиляровского выдалось по-настоящему «звездным». В это воскресенье среди гостей были замечены известные спортсмены и артисты: фигуристка Мария Бутырская, певец Доминик Джокер с семьей, гимнастка Юлия Барсукова и другие.

В 13.00 на собственном катке кафе мини-тренировку провели артисты елки на воде «Русалочка», которая пройдет в «Олимпийском» с 23 декабря по 8 января. Во время новогодних показов спортсменам предстоит выступать на плавающей ледовой платформе из пластика. И сейчас они стараются не упускать возможности, чтобы дополнительно потренироваться на пластиковом льду. Каток в «АндерСоне» выбрали неслучайно: кафе является «сладким» партнером елки на воде. Для юных гостей шоу волшебники-кондитеры из «АндерСона» приготовят вкусные подарки.

В гостях у кафе побывали: хореограф шоу «Русалочка» Игорь Лютиков, чемпион мира по танцам на льду среди юниоров Александр Грачев и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова. Под руководством хореографа спортсмены в течение часа репетировали разнообразные поддержки. Кстати, Юлия Барсукова выступит в «Русалочке» в амплуа фигуристки. Выходить на лед для гимнастки привычно, ведь она принимала участие в ледовом проекте «Звезды на льду».

А в 14.00 на катке «АндерСона» мастер-класс для детей провела чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. Она в первый раз за профессиональную карьеру встала на пластиковый лед и научила ребят выполнять «фонарик». После занятия мальчишки и девчонки взяли автографы у спортсменки и сфотографировались с ней на память. А саму королеву льда в кафе угостили ароматным кофе с изображением буквы «М» и короны.

На мастер-класс Марии Бутырской пришел и певец Доминик Джокер с супругой Альбиной и пятилетним сыном Мартином. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием и недавно завоевал первое место на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Мартин покатался на льду с прославленной коллегой, а потом вместе с отцом сыграл на рояле в кафе.


Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@cafe-anderson.ru
Телефон: 8-985-291-34-18

«Звездные» выходные в кафе «АндерСон» продолжаются!

Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux