Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Системы домашнего кинотеатра LG заняли лидирующие позиции в обзорах журналов Европы

Системы домашнего кинотеатра LG заняли лидирующие позиции в обзорах журналов Европы

Несколько моделей систем домашнего кинотеатра LG Electronics (LG) заняли первые места в обзорах ряда популярных европейских изданий, что стало еще одним доказательством лидерства компании в области аудио-видео (AV) систем.

― Наши продукты ранжированы №1 в сравнительных оценках, проведённых наиболее авторитетными журналами Европы, ― сказал Ли Гвон Соп (Kwan-sup Lee), вице-президент по маркетинговым коммуникациям компании LG Home Entertainment. ― Благодаря настойчивым, энергичным усилиям в области разработки продуктов, соответствующих ожиданиям потребителей и даже превосходящих их, мы с оптимизмом относимся к возможностям LG лидировать на европейском рынке аудио-видео техники.

В ноябрьском номере известного международного журнала What Hi-Fi Sound and Vision, посвященном аудио и видео гаджетам для дома, присвоена высшая оценка "Пять звезд" системе домашнего кинотеатра LG CINEMA 3D HX976TZW. Благодаря этому рейтингу HX976TZW была названа лучшей мультимедийной системой 2011 года в ценовой категории выше 500 фунтов стерлингов. LG HX976TZW отмечена за дизайн, качество звука и изображения, а также за удобство для пользователя. В декабрьском номере редакция протестировала и сравнила HX976TZW и другие системы домашних кинотеатров от Panasonic, Samsung и Sony. Модель LG HX976TZW объявлена победителем с идеальным пятизвездным рейтингом.

Два других европейских журнала для потребителей тоже присвоили системам домашних кинотеатров LG высокий рейтинг. Rad & Ron, популярный шведский журнал, поставил LG HX46R и HLX56R, на первое и второе места соответственно в декабрьском обзоре, где оба эти продукта сравниваются с другими 2.1-канальными мультимедиа-системами от Panasonic, Samsung, Pioneer и Sony.

В то же время в декабрьском выпуске голландского популярного журнала Consumentengids LG HX751 и HX721 заняли первые места, в категориях 5.1-канальных и 2.1-канальных мультимедийных систем соответственно.

Ранее, в сентябрьском номере норвежского журнала, посвященного бытовой технике, LYD & BILDE, домашний кинотеатр LG HX906SB получил рейтинг «шесть звезд» и занял первое место среди пяти брэндов домашних кинотеатров.

В декабрьском журнале Que Choisir, выпускаемом Союзом потребителей Франции (Union Fédérale des Consommateur - UFC), домашние кинотеатры LG были названы лучшими в категориях 5.1-канальных и 2.1-канальных мультимедийных систем, а также LG BD660 стал номером один среди Blu-ray проигрывателей восьми различных производителей. Издание высоко оценило BD660 как универсальное устройство, содержащее среди прочего воспроизведение 3D и возможность доступа к обширному объёму контента.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com
Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец