Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 5885; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» открыла филиал в Костроме

Несмотря на регулярные сообщения в СМИ о снижении объема грузоперевозок автомобильным транспортом (по данным Мосгорстата, объем в Москве в январе-сентябре 2011 г. снизился на 6,9%), в этом году Компания «ПЭК» значительно увеличила общий объем перевозок по всей сети. Кроме того, Компания «ПЭК» стабильно продолжает расширять географию своей работы: накануне Нового года, 19 декабря 2011 г., открылся филиал в г. Костроме. Это уже седьмой филиал, открытый в 2011 г., и 71 город, в котором работают офисы Компании «ПЭК». Ранее к территории «ПЭК» присоединились Тамбов, Чита, Таганрог, Сызрань, Волжский и Шахты.

Новый филиал в г. Костроме отличает удобное месторасположение, неподалёку от него находятся железнодорожный и автовокзалы. Клиенты Компании «ПЭК» могут даже без использования автомобиля быстро добраться до склада, забрать или отправить груз или посылку. Сроки доставки любого груза из Костромы в Москву (и наоборот) составляют одни сутки.

Уже с первого дня работы офис работает на прием и выдачу грузов. Сотрудники филиала готовы оказать экспертную консультацию, подобрать оптимальный способ перевозки, рассчитать стоимость за перевозку грузов не только из Костромы, но и между другими городами всей сети филиалов Компании «ПЭК».

Алексей Будюков, директор департамента маркетинга Компании «ПЭК»: «Как эксперты, мы ориентируемся на прогнозы ведущих аналитиков рынка торговли. Согласно исследованиям*, международные ритейлеры намерены активно развиваться в следующем году. Россия наряду с Италией, Германией, Испанией, Францией вошла в пятерку стран с самым привлекательным рынком для развития. По результатам опроса, если ритейлеры уже присутствуют в стране, более половины из них (52%) намерены в 2012 году открыть магазины в новых городах. В расширении географии работы Компании «ПЭК» мы не можем не увидеть очевидные перспективы для роста. Кроме того, широко разветвленная филиальная сеть позволяет нам держать цены на определенном уровне, не повышая их в течение года, несмотря на инфляцию».

С информацией о работе филиала в Костроме и с его месторасположением можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК».

Адрес филиала: 156019, г. Кострома, ул. Локомотивная, д. 6 ж.

Тел./факс: +7 (4942) 49-40-91 (92/93/94)

Директор филиала: Сергей Владимирович Шевченко

График работы:

Пн. - Пт. с 09.00 – до 18.00

Суб. с 10.00 – до 16.00

* Согласно данным международной консалтинговой компании CB Richard Ellis (ноябрь 2011 г.)

Кратко о Компании:

Компания «ПЭК» - российская компания, успешно работающая на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется в области перевозок сборных грузов. География деятельности охватывает всю территорию России: от Калининграда до Владивостока.

Для перевозки принимаются грузы весом от 1 кг до 20 тонн.

На данный момент в Компании трудится несколько тысяч человек. За последний год услугами Компании воспользовалось более 550 тыс. клиентов. На момент 1 декабря 2011 г. Компанией «ПЭК» были доставлены грузы в 3300 населенных пункта.

Среди видов транспорта: автомобильный, железнодорожный, авиа. Компания предоставляет и мультимодальные перевозки.

Головной офис Компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 70 городах России:

Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Пермь, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Архангельск, Астрахань, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Оренбург, Петрозаводск, Ульяновск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орск, Пенза, Тольятти, Тюмень, Барнаул, Буденновск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нефтекамск, Новокузнецк, Северодвинск, Томск, Чебоксары, Великий Новгород, Вологда, Курган, Нижний Тагил, Сочи, Сыктывкар, Череповец, Иркутск, Нальчик, Ярославль, Дзержинский, Армавир, Белгород, Владивосток, Курск, Липецк, Нижнекамск, Орел, Стерлитамак, Сургут, Улан-Удэ, Хабаровск, Тамбов, Чита, Шахты, Таганрог, Волжский, Сызрань, Кострома.

Контактная информация:

Анна Ишмуратова, начальник отдела PR

+7 (495) 660-1111, +7 (926) 814-1534

Ishmuratova.anna@pecom.ru

Анастасия Моджук, специалист по PR

+7 (495) 660-1111, +7 (926) 348-1121

modzhuk@pecom.ru

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 48 публикаций
Сайт: www.pecom.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Бурятия Республика, Волгоградская область, Забайкальский край, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Карелия Республика, Кемеровская область, Коми Республика, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Москва, Мурманская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Ставропольский край, Томская область, Тюменская область, Удмуртия Республика, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия Республика
Сайты стран: Армения, Испания