Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

12.06.2007 г. вышел в свет очередной номер журнала-справочника «Рынок Электротехники» (№ 2/2007 г.)

12.06.2007 г. вышел в свет очередной номер журнала-справочника
«Рынок Электротехники» (№ 2/2007 г.)

Номер вышел в преддверии ежегодного крупнейшего смотра достижений электротехников и энергомашиностроителей — выставки «Электро-2007», поэтому неслучайно, что на страницах журнала представлены как постоянные участники всероссийского форума, так и компании-новички главного электрического смотра достижений. В качестве главной темы номера, редколлегия решила обсудить на страницах журнала положение с разработкой, производством и применением электрических двигателей. Электродвигатели — самое массовое оборудование, применяемое во всех отраслях промышленности, энергетики, ЖКХ, в быту.
Тема обширна, поэтому в номере затронуты ее отдельные аспекты, включая и вопросы, связанные с современным электроприводом. Впервые в истории журнала мы провели заочный «круглый стол» и опрос компаний на тему наиболее распространенных дефектов асинхронных электродвигателей. С интересными, а иногда и парадоксальными результатами этого обсуждения, вы можете познакомиться в этом номере.
Одним из важных материалов журнала стала статья доктора технических наук, профессора Кафедры автоматизированного электропривода МЭИ Михаила Бычкова «Вентильно-индукторный электропривод: современное состояние и перспективы развития», которая представляет собой глубокий анализ современных электроприводных систем.
Эксклюзивное интервью журналу «Рынок Электротехники» дал руководитель крупнейшего российского объединения по производству электродвигателей — «ЭДС–холдинга» Рубен Геворкян, в котором он рассказал о стратегии развития своей компании.
Как всегда номер насыщен новостями отрасли, законодательства, мировых тенденций, достижений отечественных и зарубежных предприятий.
Этот номер журнала стал еще «толще» — теперь 240 страницы! А это значит больше интересной и полезной информации, больше возможностей для рекламодателей.
Презентация журнала прошла 13 июня на выставке «Электро-2007» в «Экспоцентре». Около 50% журнальной площади занимает справочник электротехнических компаний (около 400 компаний) — вещь, безусловно, необходимая как потребителям электротехники, так и агентам электротехнического рынка. Ознакомиться со многими материалами этого номера, а также с архивом номеров можно уже сейчас на сайте журнала www.marketelectro.ru.
Общероссийский специализированный журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров (тираж сертифицирован НТС), формат — А4, объем — 224-240 полос, распространяется бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов, а также по подписке.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru