Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

В строительный магазин БЭМОН поступила партия профнастила Grand Line

Московский магазин строительных материалов БЭМОН объявил о поступлении в продажу новой партии профнастила производства компании Grand Line.

На сегодняшний день профнастил (http://bemon.ru/products/profnastil) широко используется для отделки стен, для кровли жилых и производственных зданий, навесов, складов, для ограждений, внутренних перегородок и отделочных панелей.

Изготавливается профнастил (http://bemon.ru/) из всех пользующихся спросом материалов, в том числе из оцинкованной стали и полиэстера. Выбрать нужный цвет можно из широкой палитры вариантов.

Все приобретенные в магазине БЭМОН стройматериалы компания доставит бесплатно в пределах Москвы и Московской области.

Кроме прочего, в магазине БЭМОН представлены металлочерепица, сайдинг, профили для гипсокартона, водосточные системы и другие строительные материалы.

Недавно компания открыла склад в городе Щербинка Московской области. По словам руководства магазина, это позволит еще оперативнее осуществлять доставку, а так же расширит географию потребления продукции БЭМОН.

Контакты:

ООО «Бэмон»