на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 3.

Компания «ИВ-Сервис» открыла специализированный участок по ремонту Iveco Daily

Компания «ИВ-Сервис», один из ведущих дилеров Iveco в Северо-Западном регионе, открыла новый специализированный участок по ремонту легких грузовиков Iveco Daily. Теперь обслуживание легкой и тяжелой техники будет производиться на двух разнесенных участках. Потребность в выделенной зоне обусловлена возросшим спросом на автомобили Daily и, как следствие, необходимостью в оперативном техобслуживании и быстром ремонте наиболее востребованной модели итальянского концерна.

Новый участок Iveco Daily рассчитан на проведение полного цикла планового обслуживания, а также гарантийного и текущего ремонта любой сложности, начиная от компьютерной диагностики и заканчивая капитальным ремонтом двигателя. В зоне обслуживания Daily будут работать специализированные мастера с высокой квалификацией и большим опытом обслуживания легких коммерческих автомобилей.

Сокращение времени обслуживания привлекает не только перевозчиков, уже эксплуатирующих микроавтобусы, фургоны и бортовые платформы Iveco, но и является дополнительным аргументом для потенциальных покупателей Iveco Daily, заинтересованных в более специализированном подходе к обслуживанию легких грузовиков. Напомним, что гарантийные обязательства на автомобили Iveco Daily составляют один год без ограничения пробега и два года на силовую линию с ограничением пробега 200 000 км.

Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», прокомментировал: «В последние годы мы отметили высокую востребованность легкого грузовика Iveco Daily на российском рынке. В 2010 году нам удалось выйти на третье место по количеству проданных в России европейских коммерческих автомобилей с полной массой от 2,8 до 7 т. Мы очень ценим готовность наших дилеров следовать рыночным тенденциям и формировать стратегию развития сервиса в соответствии с текущим потребительским спросом. Если нам удалось реализовать больше продукции, мы должны обеспечить наших клиентов и соответствующей сервисной поддержкой».

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.ru