Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 3.

Первому российскому аутлету исполнился год

Совершенно европейскому по духу и содержанию первому российскому аутлету «Модаполис» исполнился год. Эта годовщина заслуживает упоминания не только потому, что за этот короткий срок «Модаполис» стал точкой притяжения всех модников столицы, но еще и потому, что ко дню рождения аутлета байеры значительно расширили его ассортимент. Теперь в «Модаполисе» можно найти одежду и обувь от таких культовых брендов, как Rick Owens, Neil Barret, Costume National, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, Lanvin, Sonia Rykel, Jean Paul Gaultier, Fred Perry, Ralph Lauren Polo, Marni, Valentino Red, Valentino Roma, Roberto Cavalli, Anna Molinari, причем с ценами, примерно на 70% ниже, чем в московских бутиках.

Пространство в «Модаполисе» организовано так: одежда группируется не по брендам, а по размерам, что облегчает задачу покупателя, нацеленного на конкретный выбор. К тому же «система навигации» магазина более, чем простая – так что заблудиться между многочисленными вешалками с платьями и костюмами довольно сложно.

Примерить понравившиеся вещи можно в одной из сорока просторных примерочных или в недавно появившейся VIP-комнате*, оборудованной всеми удобствами. А если возникнут затруднения с выбором, вы всегда можете обратиться за помощью к персональному консультанту.

Услуга, которой непременно нужно воспользоваться в аутлете – оповещение о новых послуплениях. Ассортимент в «Модаполисе» обновляется каждый месяц. Поскольку только в одной Италии аутлет сотрудничает с десятью разными фабриками по производству дизайнерской одежды, зачастую, в поставку попадают уникальные подиумные вещи, которые, по тем или иным причинам, не дошли в свое время до бутика. Таким образом, у каждого появляется шанс найти редкий экземпляр в своем размере, причем по оригинальной цене!

Несмотря на то, что все вещи в аутлете уже продаются со значительными скидками, для своих постоянных клиентов «Модаполис» разработал собственные карты лояльности. Для получения карточки с 5% скидкой необходимо совершить единоразовую покупку на 30 000 рублей. А 10% скидка дается тем обладателям пятипроцентной карты, кто привел в магазин трех новых клиентов. Причем скупать полмагазина необязательно – сумма чека этих трех новых покупателей неважен. И еще одна очень приятная особенность сервиса «Модаполиса» заключается в том, что аутлет предоставляет услугу tax-free. Скидка в 13% дается по паспорту и предлагается всем иностранным гражданам, включая жителей стран СНГ.

Ньюсмейкер: Модаполис аутлет — 3 публикации
Сайт: modapolis.com