Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Прозрачный финал: розыгрыш 250 000 и автомобиля от «Имидж Клуба» в прямом онлайн-эфире на сайте «Комсомольской правды»

Прозрачный финал: розыгрыш  250 000 и автомобиля от «Имидж Клуба» в прямом онлайн-эфире на сайте «Комсомольской правды»

21 декабря 2011 года с 13.00 до 14.00 на сайте «Комсомольской правды» http://kp.ua/ компания «Имидж Клуб» проведет онлайн-трансляцию итогового розыгрыша Финал 2011.

Среди клиентов компании будут разыгрываться: семейный автомобиль марки Renault Kangoo и много других ценных призов, в частности - элитный итальянский мебельный гарнитур. Главный приз розыгрыша - 250 000 гривен!

На финальный розыгрыш приглашены клиенты и партнеры компании «Имидж Клуб», а за честностью и прозрачностью процедуры, как всегда, будет наблюдать независимое жюри.

Вести мероприятие будут Народный артист Украины Евгений Паперный и заместитель директора компании «Имидж Клуб» Оксана Костенко.

Специально для удобства клиентов «Имидж Клуб», которые не имеют возможности посетить мероприятие «Финал 2011», организована трансляция в реальном времени, которую можно будет посмотреть по адресу http://kp.ua/daily/press/detail/4196/ на сайте «Комсомольской правды» и на корпоративном сайте «Имидж Клуб» - www.imageclub.com.ua

«Финал 2011» станет прекрасным началом Новогодних праздников, подарит потребителям потрясающие призы от компании «Имидж Клуб» и отличное настроение на весь год!

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тел. (044) 495-44-46

0-800-501-736 (бесплатно со стационарных телефонов)

www.imageclub.com.ua

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций