на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 3.

Звезды украинского гостеприимства 2011 года

Звезды украинского гостеприимства  2011 года

В рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCh) состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Звезды гостеприимства», которую получили представители отелей из 4-х регионов Украины, принимающих «Евро-2012».

Победители определялись на основании положительных отзывов посетителей отелей. Премия «Звезды гостеприимства» подтверждает, что Украина имеет хороший потенциал для возрождения и развития отельной индустрии.

Премию «Звезды гостеприимства» получили отели:

- «Цитадель», «Рейкартц Медиваль», «Старый Краков», «Эдем» (Львовская область)

- «Роща», Art ua, «Гостинный двор», «Чичиков» (Харьковская область);

- «Ливерпуль», «Рубикон», «Бон Бон» (Донецкая область);

- «Сезоны СПА», «Нивки Плаза», «Шерборн Гест Хаус», «Колиба Хаус», «Оселя», «Бабушкин сад» (Киевская область).

Также премия вручена партнерам церемонии : онлайн-порталам Doroga.ua, Hotels 24, TurPravda и президенту Ассоциации отелей и ресторанов Украины Дмитрию Зарубе.

В 2012 году состоится определение новых Звезд гостеприимства, которые будут объявлены осенью 2012 года в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга. Больше информации – на официальном сайте http://www.rest-hotel.kiev.ua/

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Сайт: www.rest-hotel.kiev.ua