Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

«ТрансЛинк» сделал безграничный мир автоматизации SIEMENS понятным для российского потребителя

С 13 по 29 июня посетители центрального выставочного комплекса

«Экспоцентр» могут увидеть уникальную конструкцию компании SIEMENS –Exiderdome. Конструкция путешествует по всему миру, адаптируясь к каждой конкретной стране, потребностям и особенностям региона. В настоящее время высокие технологии компании демонстрируются в России. Агентство переводов «ТрансЛинк» обеспечивает лингвистическую поддержку.

Exiderdome - это целый дом-вселенная из 50 контейнеров, общая площадь которых 3100 квадратных метров на двух уровнях. В каждом из контейнеров располагается высокотехнологичная продукция SIEMENS.

Рядом на 34-метровом 3d-экране демонстрируется потрясающее мультимедийное шоу, рассказывающее посетителям выставки о новейших разработках и достижениях компании, продукции, системах, решениях и технологиях Siemens A&D, включая производство пищевых продуктов, автомобильную, химическую и нефтехимическую промышленность, машиностроение и многое другое.

Визуализированные технологии и презентации, подготовленные агентством переводов «ТрансЛинк», призваны помочь посетителям окунуться в безграничный мир автоматизации, разобраться в современных технологиях компании и системе промышленных решений, которые предлагает SIEMENS.

О компании.

Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru