на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 3.

Компания LG совместно с интернет-магазином Citilink проводят конкурс фотографий «Праздник цвета»

Компания LG Electronics (LG) совместно с интернет-магазином Citilink.ru до 15 января 2012 г. проводят конкурс фотографий «Праздник цвета». Победители, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места получат в качестве приза телевизоры LG32LW4500 с функцией CINEMA 3D. Ещё 10 выигравших получат по подарочному сертификату Citilink на сумму 2 000 рублей.

Оценивать фотографии будет жюри, состоящее из профессиональных фотографов во главе с преподавателем Школы современной фотографии Photoplay, членом Союза фотохудожников России Владой Красильниковой. Также Влада Красильникова работает с журналами Cosmopolitan, Hello, Playboy, Shopping Guide, «Лиза», «Она» и многими другими.

Компьютерный монитор является одним из важнейших технических составляющих при обработке фотографий. Как часто фотографы сталкиваются с тем, что цвета, отображаемые монитором, могут быть далеки от тех, которые получаются при печати фотографий? На сегодняшний день наилучшим решением этого вопроса является использование в производстве мониторов матриц IPS. Благодаря особому расположению кристаллов, IPS-матрица обеспечивает монитору возможность отображения цвета, максимально соответствующего итоговому цвету при печати. Кроме этого, мониторы с IPS-матрицей не искажают цвет при перемене пользователем угла обзора.

В 2011 году компания LG представила на российском рынке флагманскую серию мониторов IPS6, состоящую из двух моделей – IPS226V и IPS236V. Мониторы LG IPS6 в этом году были удостоены международной награды TIPA (Technical Image Press Association - TIPA) как лучшие фотомониторы начального уровня. Так же в мае 2011 года мониторы IPS6 получили высокую профессиональную оценку Московской академии фотографии.

По условиям конкурса, участники, приобретшие один из IPS мониторов LG или любой другой монитор LG в интернет-магазине Citilink.ru, загружают на страницу http://www.citilink.ru/promo/lg конкурсную фотографию. Главное условие – фотография должна содержать яркие насыщенные цвета. На конкурс фотографий принимается не более одной фотографии от каждого участника.

Более подробно об условиях конкурса на странице http://www.citilink.ru/promo/lg/rules/.

Более подробно о IPS мониторах LG на сайте компании http://www.lg.com/ru/ips6/index.jsp .

Интернет-магазин Citilink.ru работает в городах Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград. В Citilink.ru представлена практически вся линейка мониторов LG, включая новейшие модели серии IPS6, 3D-мониторы и многие другие.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com