Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 2.

ООО «Кавикорм» - лауреат премии «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ 2011

15 декабря 2011г. в «Президент-Отеле», (г. Москва) состоялась Церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций 2011» – независимой награды за достижения в области инновационной деятельности, вручаемая при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, ФГБУ «Российского энергетического агентства» (РЭА) Минэнерго России и НП «ИНВЭЛ».

Компания «Кавикорм» удостоена специальной премии «За эффективное внедрение технологических инноваций в производстве».

В настоящее время технологии «Кавикорм®» прошли испытания и апробацию на опытных и крупных промышленных хозяйствах, в Ульяновской области был успешно введен в эксплуатации завод по производству кормовых концентратов «Кавикорм-Лебяжье».

В завод «Кавикорм-Лебяжье» - инновационное производство кормовых концентратов из отходов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности были инвестированы средства российской инновационной компании ООО «Кавикорм», являющейся венчурным проектом ЗАО «ВТБ Капитал Управление Активами». Уже в следующем году завод выйдет на проектную мощность производства 25 тысяч тонн высокобелкового кормового концентрата в год.

Ньюсмейкер: Кавикорм — 14 публикаций
Сайт: www.cavikorm.ru

E-mail: pr@cavikorm.ru
Телефон: 89687258800

ООО «Кавикорм» - лауреат премии «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ 2011" «За эффективное внедрение технологических инноваций в производстве».

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии