на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ»: раздает дизайнерские елки

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» подготовил специальное новогоднее предложение для покупателей квартир бизнес-класса с авторским ремонтом. Каждого покупателя квартиры в Офисе «Университет» в декабре ждет сюрприз – живая новогодняя елка, украшенная профессиональным дизайнером и ящик мандаринов.

Действительно, стало традицией, когда компании, работающие в сфере недвижимости, в канун новогодних праздников используют различные рекламные акции или специальные предложения для покупателей с целью стимулировать спрос.

«На мой взгляд, подобные дополнительные стимулы лучше воспринимаются покупателями в сегменте экономкласса. Для клиентов бизнес-класса, особенно в таком «нишевом» сегменте, в котором работает офис «Университет», фактор цены, конечно, имеет значение, но далеко не судьбоносное, и к дисконту или специальным условиям по цене они скорее относятся подозрительно. Продукт высокого качества по разумной рыночной цене будет востребован и без всяких «заигрываний» с покупателем», – говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», – «Но оставить своих покупателей без приятных подарков было бы неправильно. Запах хвои и мандаринов – пожалуй, самое привычное новогоднее сочетание ароматов, создающее настроение праздника. Профессиональный дизайнерский ремонт квартир – одно из основных конкурентных преимуществ работы компании, поэтому идея порадовать покупателей авторской елочкой вполне концептуальна».

Офис «Университет» - единственный из 100, входящих в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ», на эксклюзивной основе предлагает уникальную услугу - срочную продажу отремонтированных вторичных квартир бизнес-класса с профессиональным дизайнерским ремонтом и отделкой «под ключ». За пять лет работы отремонтировано более 9 тысяч квадратных метров жилья в самых престижных районах Москвы, продано более 130 квартир. С компанией сотрудничают как именитые специалисты в области дизайна интерьера, так и молодые начинающие, которые полны свежих идей и желания самореализоваться. При этом реконструкция вторичной квартиры в исполнении проверенных брокером подрядчиков, под авторским надзором профессионального дизайнера, разительно отличается от безликого «евроремонта». Каждая квартира выполняется по уникальному дизайн-проекту, в самых разнообразных стилях: модерн, конструктивизм, поп-арт, минимализм, кантри, хай-тек; синтезирующую элементы разных стилей эклектику, что делает ее единственной в своем роде.

«Причем наши объекты непросто визуально красивы, они современны и комфортны для проживания. Готовя каждую квартиру к продаже, наши архитекторы и дизайнеры полностью меняют ее начинку, при этом перепланировка делается в соответствии с современными требованиями к качеству жизни и организации жилого пространства. В 90% случаях нам удается представить себе портрет будущих жильцов квартиры и сделать квартиру под них. Поэтому самое большое удовольствие – это видеть счастливые глаза наших покупателей», – говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям