на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР расширяет партнерскую сеть в Москве

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет об увеличении партнерской сети в Москве. С декабря услуги по проведению денежных переводов через Систему ЛИДЕР и сервисы по оплате услуг провайдеров, доступны клиентам ЗАО КБ «Златкомбанк» и ООО КБ «Европейский Экспресс». Работающий в Москве с 1990 года, КБ «Златкомбанк» стремится постоянно расширять спектр предоставляемых клиентам услуг и продуктов, а также постоянно улучшать качество этих услуг за счет индивидуального и гибкого подхода к пожеланиям каждого клиента. «Златкомбанк» представлен четырьмя отделениями в экономически-активных районах Москвы.

Банк «Европейский Экспресс» работает на рынке столицы более семи. Одним из приоритетных направлений развития банка является внедрение новых инновационных банковских продуктов для физических лиц.

Сотрудничество этих кредитных организаций с Системой ЛИДЕР, имеющей большой пакет предложений по денежным переводам и платежам в пользу провайдеров услуг, располагающихся как в Москве, так и регионах, способствует расширению их портфеля услуг для частных клиентов, а также является значительным вкладом в развитие использования инновационных технологий этими банками.

«Златкомбанк» и банк «Европейский Экспресс» уделяют большое внимание качеству обслуживания клиентов, за годы работы они приобрели репутацию надежных финансовых учреждений, что для нас является главным критерием при выборе партнеров, - говорит Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, - Развивая сеть партнеров в регионах, мы ни в коей степени не должны забывать об укреплении наших позиций в столице, которая в России является своего рода двигателем финансовых потоков. Работа с кредитным организациями, обладающими высокой репутацией как в деловых кругах, так и среди жителей столицы, безусловно, является достаточно серьезным шагом по развитию нашего присутствия в Москве».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru