на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«Микротест» создаст облака на оборудовании Cisco

Компания «Микротест» начала поставки ЦОДов и решений для создания частных облаков на базе оборудования Cisco.

Специалисты «Микротест» прошли сертификацию Cisco, по результатам которой компания получила новую специализацию в области проектирования и внедрения ЦОДов - Advanced Data Center Architecture Specialization.

Готовые преднастроенные решения, которые поставляются в рамках специализации, включают в себя:

• телекоммуникационное оборудование Cisco;

• серверные платформы Cisco UCS;

• платформы для создания частных облаков Hyper-V Cloud Fast Track и FlexPod, разработанные Cisco в альянсе с вендорами решений в области виртуализации.

Эти продукты Cisco будут поставляться заказчикам, которые создают частные облачные платформы, внедряют ЦОДы, виртуализованные системы, в том числе виртуализованные VoIP-платформы.

«В период бума проектов по виртуализации вопрос выбора серверной платформы актуален для многих, и предпочтение Cisco будут отдавать в первую очередь прагматичные заказчики. Они уделяют внимание защите инвестиций и срокам внедрения. Использование оборудования Cisco позволит им снизить стоимость проектов в области виртуализации или облачных технологий в среднем на 25%», - говорит Андрей Ларин, генеральный директор компании «Микротест».

«В 2009 году компания Cisco вывела на рынок фактически новый вид устройств – серверные платформы со встроенными средствами виртуализации, которые позволяют эффективно и надежно размещать VoIP-платформы в виртуальном окружении. Сегодня накоплен большой опыт внедрений этих продуктов, и опыт заказчиков свидетельствует о том, что сроки и стоимость проектов виртуализации могут быть сокращены за счет готовых преднастроенных решений Cisco», - отметил Георгий Гаджиев, эксперт направления вычислительных систем и систем хранения данных «Микротест».

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании «Микротест»:

Валентина Иванова

руководитель пресс-службы,

компания «Микротест»

Vivanova@microtest.ru

+7 (495) 787-20-58 #1114

Icq# 246-719-597

Кирилл Погорелов

PR-агентство Comunica

microtest@comunica.ru

+7 (495) 937-19-14

О компаниях

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Компания «Микротест», основанная в 1990 году, занимает лидирующие позиции на рынке системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов. Компания входит в ТОР-10 крупнейших системных интеграторов по версии РА «Эксперт» и в ТОР-5 ИТ-консультантов – по версии журнала «Финанс.» по итогам 2010 года.

Ключевые компетенции компании – построение ИТ-инфраструктуры, финансовые технологии, ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и информационная безопасность.

Среди 8 000 клиентов «Микротест» – «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МЧС России, ТНК-ВР, «Лукойл», «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, «Тойота Мотор», «КАМАЗ», «Лебедянский», Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Башнефть», РАО ЕЭС, «Тобольск-Нефтехим», «Таманьнефтегаз».

www.microtest.ru | www.1c-microtest.ru | www.sap-microtest.ru | www.training-microtest.ru | www.ibm-cognos.ru

Ньюсмейкер: Микротест (336)
Сайт: www.microtest.ru

Контактное лицо: Погорелов Кирилл