Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

ИнфоМания в Школе Стерв

22 декабря 2011 г. в 0 ч. 30 мин. в программе ИнфоМания на канале СТС будет показан сюжет о «Школе Стерв» Константина Балянина.

«Школа Стерв» - пользующийся растущей популярностью тренинг, разработанный специалистами Центра Константина Балянина.

«Школа Стерв» позволяет женщине почувствовать себя свободной от рамок и стереотипов, раскрыть своё женское начало, наладить отношения с близкими людьми. Она помогает женщине устанавливать глубокие, искренние, доверительные отношения с мужчиной, всегда оставаясь для него интересной, яркой и необычной – женщиной, за которой хочется ухаживать всю жизнь.

Стервами в России часто называют ярких, успешных женщин. Стерва из Школы Константина Балянина – женщина с внешней и внутренней свободой и независимостью, которая умеет отстаивать свою точку зрения и побеждать. Она готова к любым сложным жизненным ситуациям. Стерва стильна и очаровательна, ярка и сексуальна, ее шарм не такой, как у всех. Она остается женственной, даже когда нужно быть жесткой. Стерва умеет ладить даже с теми, кого терпеть не может. Она манипулирует окружающими тонко, изысканно и практически незаметно, но при этом умеет устанавливать искренние и доверительные отношения.

Как стать дипломированной стервой? Что такое «Школа Стерв»? Кто приходит в «Школу Стерв»? Чем помогут в «Школе Стерв»? Как проходят занятия в «Школе Стерв»?

Все это и еще чуть-чуть в программе ИнфоМания 22 декабря 2011 г. в 0 ч. 30 мин. на телеканале СТС.

Константин Балянин – популярный бизнес-тренер, практикующий психолог и руководитель известного тренингового центра. Константин Балянин - автор парадигмы психологии голоса и учебного пособия «Психоголосовой резонанс». Окончил Московский Институт Психоанализа, Высшую школу экономики, а также - Аспирантуру Института Психологии Российской Академии Наук. Специализируется в области индивидуального и семейного консультирования, бизнес-тренингов и спортивной психологии, а также - психологии личностного и карьерного роста.

Ньюсмейкер: Центр Константина Балянина — 8 публикаций
Сайт: www.balyanin.ru