Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Компания Dyer расширяет сферу деятельности

Английское архитектурное бюро Dyer объявляет о расширении операций в России и странах СНГ и открытии нового бизнес–направления – стратегического консалтинга.

Целью открытия направления стратегического консалтинга компании Dyer является представление полного спектра услуг в области недвижимости и формирование сильной профессиональной команды с глубоким знанием локального рынка.

Директором отдела стратегического консалтинга компании Dyer в России назначен Андрей Шувалов. Андрей имеет 9-ти летний опыт работы в сегменте коммерческой недвижимости в области разработки концепций торгово-развлекательных центров. До перехода в компанию Dyer Андрей в течение 3-х лет занимал позицию руководителя отдела исследований и разработки концепций департамента торговой недвижимости Colliers International.

Андреем были разработаны более 250 концепций ТРЦ в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Алжире (Северная Африка), из которых 50 были построены. Среди них такие знаковые торговые комплексы как «ВТБ Арена Парк», «Ривер Молл», «Золотой Вавилон» (Ясенево, Ростокино, Ростов-на-Дону), «Щука», «Речной», «Красный кит», «ВИВА», «АФИ МОЛЛ», РИО (Дмитровское ш, Б. Черемушскинская), «Калужский», «5 Авеню», «Ладья», «Наш гипермаркет», «Павелецкий», «Тверская застава», «Площадь восстания», «Детский мир», «Гринвич», «Карнавал, «Кольцо» и многие другие.

Ньюсмейкер: Dyer — 6 публикаций
Сайт: groupdyer.com