на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Самый лучший способ размещения комнатных цветов дома

В начале декабря в России появились уникальные запатентованные трансформируемые стойки для цветов Флораформер.

«Нашей миссией является помощь в озеленении Ваших квартир, домов и офисов с помощью комнатных цветов. Мы не продаем цветы. Мы производим интерьерные стойки для цветов (подцветочники). Мы отдаем уникальный, запатентованный подход к размещению комнатных цветов. Наша миссия - Здоровье, Природа и Счастье в Вашем доме.» - сказал Михайлов Михаил, руководитель проекта

Теперь Вы сможете освободить подоконники в Вашем доме. «В процесс создания этих подцветочников так или иначе были вовлечены около 2 тыс. человек. Мы разрабатывали наши изделия на основе предпочтений и требований наших будущих клиентов. Самыми распространенными требованиями были: компактность (малое занимаемое место), красота, высокая прочность, внешняя легкость, легкость сборки, удобство. Мы постарались сделать наши изделия максимально соответствующими этим требованиям». Михаил уверен в надежности этих подцветочников. «Мы загрузили напольный подцветочник Свеча нагрузкой в 35кг, в каждый держатель горшка мы поставили по 5 литровой кеге, наполненной водой. Подцветочник выдержал подобное прочностное испытание. Фото есть на нашем сайте. Благодоря аксессуарам подцветочники Флораформер становятся самой удобной и гибкой системой для размещения цветов дома или в офисе.

Ньюсмейкер: Дельта-М — 4 публикации
Сайт: www.floraformer.ru