на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Магазин Mio при поддержке OZONТеперь все новинки Mio доступны для покупки на сайте компании

Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, совместно с OZON.ru, онлайн-мегамаркетом №1 в России, объявляют о запуске интернет-магазина Mio. Отныне все новинки продукции можно приобрести по рекомендуемым ценам, не покидая русскоязычного сайта компании. Для того чтобы совершить покупку, достаточно на страничке понравившегося устройства кликнуть по иконке «В корзину». После этого вас автоматически перенаправят в раздел «Моя корзина» на сайте OZON.ru, где в списке покупок уже будет значиться выбранный навигатор или видеорегистратор. Все, что остается, это завершить оформление заказа, выбрав способ оплаты и один из вариантов доставки.

Таким нехитрым способом можно купить любое устройство, представленное на официальном сайте Mio Technology: навигаторы из линеек Moov S и Cruiser, автовидеорегистраторы MiVue и модель первого поколения. Благодаря выверенным годами схемам логистики, покупка будет доставлена в кратчайшие сроки в любую точку России.

В преддверие новогодних праздников Mio Technology объявляет о введении специальной скидки в 5% на весь ассортимент своей продукции. Для получения скидки надо перед оформлением заказа перейти в следующий раздел на OZON.ru: http://www.ozon.ru/context/mycode/ и ввести секретный код, который можно узнать на официальной страничке Mio в Facebook: https://www.facebook.com/MioRussia. Акция действует по 30 декабря 2011 года включительно.

О компании Mio Technology

Компания Mio разрабатывает и производит продукты, которые позволяют раскрыть все преимущества современных мобильных сервисов. Бренд Mio был зарегистрирован в мае 2002 года. Офисы компании функционируют в Тайване, Китае, Европе, Северной Америке, Австралии, Японии и Южной Корее. В данный момент на Mio работают более 900 сотрудников по всему миру, а разрабатываемые устройства продаются в 38 странах.

В компании Mio считают, что мобильные технологии и мобильный бизнес станут основой жизни в будущем. Главный слоган Mio - Explore More. Компания прикладывает все усилия, чтобы изменить методы познания мира - доказать, что исследовать мир можно легко и свободно.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru